Охотники за приключениями Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Bagazhnik 120 x 150sm = 450$ AIBA WORKS Это маленький очень, нам бы 2метра в длинну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поймал. Посылку отправил. Посылку 2 дня выбивал из таможни кто-то из таможенных клерков после просветки написал, что там запчасти. После личного заявления и проверки посылки акСексуары были отданы (таможня - жуткая штука). Мухобойку и очки нацепил за 10 минут, сенкс - спасли капот и фары от убиения ( на грунтовке камнем была убита 450 хела, которая стояла на крыше) ЗЫ А вот с брызговиками не понимаю как грамотно их зацепить. Задний подкрылок, к которому брызговик крепицо изогнутой формы. Есть ли фото, как оно стоит вблизи, я и так крутил и эдак, моск пока слабо понимает, как нормально их присобачить. Однако, конечно, можно их порубать по месту, но вдруг есть более правильный мэтод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ЗЫ А вот с брызговиками не понимаю как грамотно их зацепить. Задний подкрылок, к которому брызговик крепицо изогнутой формы. Есть ли фото, как оно стоит вблизи, я и так крутил и эдак, моск пока слабо понимает, как нормально их присобачить. Однако, конечно, можно их порубать по месту, но вдруг есть более правильный мэтод Завтра сделаю фото заднего брызговика. Я ничего не подрезал. Так присобачил. Просто добавил еще один болт с внутренней части, для надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Завтра сделаю фото заднего брызговика. Я ничего не подрезал. Так присобачил. Просто добавил еще один болт с внутренней части, для надежности. А к чему собачил? К кромке крыла, али к внутренней железяке? Железяка от плоскости кромки крыла на 3см утоплена. Пока мысля пришла поставить проставки (втулки стабилизатора от копейки) Они как раз вровень сделают. Пока забабахал днище полиуретановым антигравием и убрал ржавчину из под штатных брызговиков. Время пришло брызговички ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А к чему собачил? К кромке крыла, али к внутренней железяке? Железяка от плоскости кромки крыла на 3см утоплена. Пока мысля пришла поставить проставки (втулки стабилизатора от копейки) Они как раз вровень сделают. Пока забабахал днище полиуретановым антигравием и убрал ржавчину из под штатных брызговиков. Время пришло брызговички ставить. Внутреннюю часть брызговики крепил саморезом прямо к арке, насквозь. Внешнюю часть подгадал к своим родным креплениям(два самореза). Тросики цеплял к низу крыла через самодельный угольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Внутреннюю часть брызговики крепил саморезом прямо к арке, насквозь. Внешнюю часть подгадал к своим родным креплениям(два самореза). Тросики цеплял к низу крыла через самодельный угольник. С передними, так и есть, а вот с задними пришлось колхознуть. Идеально подошли по размерам подушки от стабилизатора ВАЗ2101 Крепил болтами к арке через резиновые демпфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Это маленький очень, нам бы 2метра в длинну [/quot Ну не знаю... я купил Айбу Носельда Вагон с Яху (взамен бампера, тк перебили ставку) 1,75х1,25 - так у него только доставка по Япии 13500 йен. Так какой же он маленький? Зато алюминивый, а не стальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 1,75м на длинную делику мало для путешествий! В идеале встает 2-2,15м вот мы такой и ищем, насчет аллюминия или стали тут надо думать для чего его использовать, аллюминиевые расчитаны в среднем на 100-150 кг а стальные до 350 с 8 точками кремления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Шахмурат, а как дела с лестницами обстоят? Приехали? Подошли? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 1,75м на длинную делику мало для путешествий! В идеале встает 2-2,15м вот мы такой и ищем, насчет аллюминия или стали тут надо думать для чего его использовать, аллюминиевые расчитаны в среднем на 100-150 кг а стальные до 350 с 8 точками кремления. В Москве делает КДТ - любой размер. Адреса в любом журнале полный привод или 4х4 клуб. 2 Шахмурат - готовлю деньги, и похоже от поворотников придется отказаться. Не помню, веб мани принимаются к оплате? И какие реквизиты нужны для оплаты через Вестрен Юнион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Шахмурат, а как дела с лестницами обстоят? Приехали? Подошли? Цена? Лестницы пришли, но без каких-либо креплений. Без верха и низа. Материал железо. Внешне вроде как TERZO. Теперь думаю как сделать крепления. По цене - ясно дело пока непонятно, пока не сделаю крюки. 2 Шахмурат - готовлю деньги, и похоже от поворотников придется отказаться. Не помню, веб мани принимаются к оплате? И какие реквизиты нужны для оплаты через Вестрен Юнион? Веб мани - я не понимай!!! По Вестерну достаточно ФИО. Палтушев Шахмурат, Алматы, Казахстан. Да, и не забудь отослать код отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 1,75м на длинную делику мало для путешествий! В идеале встает 2-2,15м вот мы такой и ищем, насчет аллюминия или стали тут надо думать для чего его использовать, аллюминиевые расчитаны в среднем на 100-150 кг а стальные до 350 с 8 точками кремления. Ну не знаю. У меня сейчас стоит багажник JAOS 1,15 на 1,85., дюралевый. На шести ножках, так я грузил его под 350 кг. А еще раз как-то три мужика стояли и свистели, а рядом шесть канистр с солярой и пива ящик. Дочку, которая была на руках, даже не считаю. Всего более 400кг и ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Приветствую Шахмурат! Подскажи вот на этой фотки DSC04112_resize в прожекторах стоит галоген или ксенон? На нижнем козырьке,отдаёт голубым как от ксенона и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну не знаю. У меня сейчас стоит багажник JAOS 1,15 на 1,85., дюралевый. На шести ножках, так я грузил его под 350 кг. А еще раз как-то три мужика стояли и свистели, а рядом шесть канистр с солярой и пива ящик. Дочку, которая была на руках, даже не считаю. Всего более 400кг и ничего!!! да, джаосовский багажник супер пупер, у самого такой есть, он очень крепкий и легкий одновременно кило 30 весит, а держит под 500 кг и самое главное крыша тоже держит т.к. там 6 пластин по 20см опираются на крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 багажник JAOS стоит как и все приблуды от JAOS "заоблачных" денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 в япе можно подыскать и бюджетный вариант....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Приветствую Шахмурат! Подскажи вот на этой фотки DSC04112_resize в прожекторах стоит галоген или ксенон? На нижнем козырьке,отдаёт голубым как от ксенона и сколько это стоит? Галоген Н3 55 Ватт, 4 штуки. Дальность 100-120 метров, бьют лучом. Стекло - белое, желтое, синее. 8000 тенге(67$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 багажник JAOS стоит как и все приблуды от JAOS "заоблачных" денег. Я наверное продам свой. Т.к. нашел 1,2 на 2 метра!!! AIBA WORKS в оригинале на Р35, буду его ставить. Цена на JAOS 1.15 x 1,85m около 700$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Galogen, H3 55W, 4pcs. Dal'nost' 100-120m - luchom b'ut. Est' escho zheltoe steklo. 8000 tenge(67$) Доброе время суток! Ещё интересует вот эти вещи"мухобойка"-темная(DSC04095_resize) и дефлекторы тоже тёмные(DSC04090_resize) широкие. Скалькулируй с доставкой до Москвы пожалуйста. И ещё напиши как крепиться лютра и встанит она перед люком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Доброе время суток!Ещё интересует вот эти вещи"мухобойка"-темная(DSC04095_resize) и дефлекторы тоже тёмные(DSC04090_resize) широкие. Скалькулируй с доставкой до Москвы пожалуйста. Poschitayu po priezdu. OK? Budu 14-15 chisla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Shah, а у тебя нет случайно тента который крепится на багажник и вытягивается из тубуса? Я видел, что некоторые машины приходят уже с этим прибамбусом... Если ты еще в Китае посмотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Шахмурат, тебе конкурента нашёл...: Миша Спайдер ( с Астаны) с Тайланда фотку привёз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Шахмурат, тебе конкурента нашёл...:Миша Спайдер ( с Астаны) с Тайланда фотку привёз... У него по всей видимости сзади вместо салона один большой генератор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocky4 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Shakh НАПИШИ №КОНТЕЙНЕРА И АДРЕС ЧАСТО БЫВАЮ В ВАШИХ КРАЯХ .... ЗАБЕГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Poschitayu po priezdu. OK? Budu 14-15 chisla. Мухобойка темная широкая - 6000 тенге Ветровики широкие темные - 6000 тенге Итого 12000 тенге=99,5 долларов Доставка 3кг = 32 доллара Общая сумма - 131,5 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.