Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказ сделал и тишина!)))я там тёмные заказал,но подумал и решил,что нужно светлые!))конечно бы фотку бы посмотреть как на машинке они стоят если есть !?

Опубликовано

@FrostMan,

ТК Энергия - 1840руб. срок доставки - 35-46 дней. Оплата доставки при получении.

ЕМС - 1186руб. Срок доставки не могу сказать. Деньги за доставку нужно переводить вместе с суммой товара.

Опубликовано

@FrostMan,

ТК Энергия - 1840руб. срок доставки - 35-46 дней. Оплата доставки при получении.

ЕМС - 1186руб. Срок доставки не могу сказать. Деньги за доставку нужно переводить вместе с суммой товара.

оплата в какой валюте и на какой счет, пожалуйста в личку. EMS насоышан что опасно, груз целым редко когда приходит. ТК Энергия
Опубликовано (изменено)

привет всем) приспросица)

именно с двери отдельно нет? и скольк будут стоить)

8299270.siipr0scw2.W330.jpg

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

ТС, подскажи, пожалуйста, есть такая коробочка??! если есть, то сколько денег? попрошу добавить в колективную закупку @oka859,

Опубликовано (изменено)

Подскажите - на длиннообразку есть ?

Салонные шторки.(Серые,черные)

Артикул: 73

Изменено пользователем сапёр
Опубликовано (изменено)

Если именно она, моторчик который двигает заслонку тепло/холод на переднем климате, то в резерв и включительно в коллективную закупку!!! У меня стоит denso 063700-5391....

Кстати, а есть л-образные резиновые фендера?

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@сапёр, Не подойдут только на задние стекла.

@DeferatO, "Л" образная есть 6м. - 1600руб.

фото отправлю.

IMAG0236.jpg?id=13953935920000000525%3B0%3B1&exif=1&bs=2034&bl=660701&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0236.jpg&cte=base64

IMAG0235.jpg?id=13953935920000000525%3B0%3B2&exif=1&bs=662906&bl=784357&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0235.jpg&cte=base64

IMAG0234.jpg?id=13953935920000000525%3B0%3B3&exif=1&bs=1447434&bl=850754&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0234.jpg&cte=base64

я не знаю как отправлять фото поменьше, надеюсь дошло и видно.

Опубликовано

Не дошло. В личку или на почту сбрось, пожалуйста. (Она в подписи)

Что входит в комплект? И какая ширина?

Опубликовано (изменено)

спасибо.. подумаю! заодно прикину бюджет..

бюджет не тянет.. так что мне в клубную закупку которую Ока ведет только 2 комплекта ветровиков и корробочку для печки передней (соленой если я правильно понял?)

по идее я в список внесен (по крайне мере по ветровикам точно)

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Привет Бахтияр! Нужны Амортизаторы усиленные "IronMan".Перед.

Артикул: 80 25000 тг. Вижу, что в наличии пока нет. Скажи, когда будут. На их сайте "IronMan" непонятно какие нужны для Делики +5см. и какие задние с пружинами. Мне проще у Вас заказать, тем более я уже у Вас заказывал; удобно, быстро и не дорого.

Опубликовано

Привет Бахтияр! Проблему с подвеской решил, спасибо Vol (Дима). У меня проблема с правым фендером, т.е я его вдребезги сломал, ремонту не подлежит. Брал в РиФе, у тебя в каталоге их пока нет в наличии. Может, где б/у есть, или даже комплект на дорейстайл. Сможешь ли достать?

Опубликовано (изменено)

To Chempion. Фендера на до-рестайл будут готовы на следующей неделе. в принципе можно заказать отдельно один, но думаю будет немного дороже. Вопрос в другом - насколько он будет похож на остальные по дизайну. Те которые у меня модели Elford.

Изменено пользователем shakh
Опубликовано

Shakh Спасибо за ответ,не буду тебя напрягать по поводу фендера. Я уже решил эту проблему, случайно нашел на разборке точно такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...