FrostMan Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Южно-Сахалинск. Стоимость так что бы я только здесь получил и ни чего не оплачивал. Можно в у.е или евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Заказ сделал и тишина!)))я там тёмные заказал,но подумал и решил,что нужно светлые!))конечно бы фотку бы посмотреть как на машинке они стоят если есть !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я вам завтра отвечу. Фото не могу найти, но попробую что нибудь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @FrostMan, ТК Энергия - 1840руб. срок доставки - 35-46 дней. Оплата доставки при получении. ЕМС - 1186руб. Срок доставки не могу сказать. Деньги за доставку нужно переводить вместе с суммой товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostMan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @FrostMan, ТК Энергия - 1840руб. срок доставки - 35-46 дней. Оплата доставки при получении. ЕМС - 1186руб. Срок доставки не могу сказать. Деньги за доставку нужно переводить вместе с суммой товара. оплата в какой валюте и на какой счет, пожалуйста в личку. EMS насоышан что опасно, груз целым редко когда приходит. ТК Энергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) привет всем) приспросица) именно с двери отдельно нет? и скольк будут стоить) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Denikin, отдельно не продается к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте Бахтияр, я уже делал заказ на delicashop но ответа не получил, попробую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @delica40, Сейчас посчитаю отвечу на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Bahtiyar, понял))) если будет не комплект) ну всякое бывает) свисните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Bahtiyar, Собираю народ на клубную закупку, Чтобы оправдать доставку( с экономить на ней ). вот тема, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26803-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D1%83-%D1%83-%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ТС, подскажи, пожалуйста, есть такая коробочка??! если есть, то сколько денег? попрошу добавить в колективную закупку @oka859, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @DeferatO, Это надо завтра посмотреть. Вроде должна быть. По цене тоже завтра ( примерно 1000руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Подскажите - на длиннообразку есть ? Салонные шторки.(Серые,черные) Артикул: 73 Изменено 21 марта, 2014 пользователем сапёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @DeferatO, Оказывается есть - 1000руб. фото не могу прикрепить. @сапёр, Я сам не мерил, не знаю, выясняю позже напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Если именно она, моторчик который двигает заслонку тепло/холод на переднем климате, то в резерв и включительно в коллективную закупку!!! У меня стоит denso 063700-5391.... Кстати, а есть л-образные резиновые фендера? Изменено 21 марта, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @сапёр, Не подойдут только на задние стекла. @DeferatO, "Л" образная есть 6м. - 1600руб. фото отправлю. я не знаю как отправлять фото поменьше, надеюсь дошло и видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не дошло. В личку или на почту сбрось, пожалуйста. (Она в подписи) Что входит в комплект? И какая ширина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо. Именно задние боковые окна и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) спасибо.. подумаю! заодно прикину бюджет.. бюджет не тянет.. так что мне в клубную закупку которую Ока ведет только 2 комплекта ветровиков и корробочку для печки передней (соленой если я правильно понял?) по идее я в список внесен (по крайне мере по ветровикам точно) Изменено 24 марта, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет Бахтияр! Нужны Амортизаторы усиленные "IronMan".Перед. Артикул: 80 25000 тг. Вижу, что в наличии пока нет. Скажи, когда будут. На их сайте "IronMan" непонятно какие нужны для Делики +5см. и какие задние с пружинами. Мне проще у Вас заказать, тем более я уже у Вас заказывал; удобно, быстро и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет! айронмена пока не будет. А какие нужны я не могу сказать. Ухо-ухо либо ухо-шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет Бахтияр! Проблему с подвеской решил, спасибо Vol (Дима). У меня проблема с правым фендером, т.е я его вдребезги сломал, ремонту не подлежит. Брал в РиФе, у тебя в каталоге их пока нет в наличии. Может, где б/у есть, или даже комплект на дорейстайл. Сможешь ли достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) To Chempion. Фендера на до-рестайл будут готовы на следующей неделе. в принципе можно заказать отдельно один, но думаю будет немного дороже. Вопрос в другом - насколько он будет похож на остальные по дизайну. Те которые у меня модели Elford. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем shakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Shakh Спасибо за ответ,не буду тебя напрягать по поводу фендера. Я уже решил эту проблему, случайно нашел на разборке точно такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.