witek42rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет! приобрёл бы: очки на фары,дефлектор перед щетками,обтекатели зеркал,мухобойку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет Бахтияр! Сегодня все получил, все целое, спасибо за упаковку, есть фото как крепится козырек а то не могу сообразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 delica40. Давай мыло в личку, вышлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо Shakh, уже разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiza72 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шахмурат, спасибо! Посылочку получил! Когда появятся брызговики серые??? В инете искал брызговики нашел похожие http://dmarket.kz/p2415756-bryzgoviki-universalnye-dlya.html они по размерам такие же как у тебя были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте.Брызговиков серых пока не будет.Те которые в инете это пластиковые(не морозостойкие) размер 30 см.-43 см. У нас широкие 36 см.-48 см.,узкие 30 см.-43 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Шахмурат или Бахтияр всем привет. подскажите пожалуйста сколько у вас стоит радиатор кондиционера (тот который под пассажиром снизу у подножки) 6G72 1998г/в рестайл. или на сайте Артикул какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Виталий.М Радиатор кондиционера у нас с 4М40 стоит 1000 рублей, подойдетли вам я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Bahtiyar, а с бензинки нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все получили, спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо, все получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мужики, если не сложно, маякните в личку когда защиты на кирпича будут в наличии типа этой http://delicashop.kz/products/2875960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики, если не сложно, маякните в личку когда защиты на кирпича будут в наличии типа этой http://delicashop.kz/products/2875960 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 и мне если не сложно напишите когда появится Уплотнитель капота перед Артикул: 408. подписка на сайте не понятно как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 появятся через месяц, когда придут выставлю на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Шахмурат привет! Все получил,большое спасибо. Все в целости и сохранности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите как крепятся вот эти ветровики? http://delicashop.kz/products/8985702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Крепятся на двухсторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А можно купить такие ветровики http://delicashop.kz/products/8985702? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я не знаю как братва, но я не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шахмурат, ну напиши куда и чего и сколько платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет Шахмурат! Вновь сделал заказ на Вашем сайте delicashop.kz. Вопрос по поводу болтов торсиона; крепкий металл, или надежней б/у? Цена у Вас одна и таже. Реквизиты не изменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Шахмурат, ну напиши куда и чего и сколько платить. Здравствуйте.Нужны ваши данные.Зайдите на сайт, оформите заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не могу оформить заявку так как пишет что нет в наличии таких. Напишите в личку что надо и я все данные скину. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не могу оформить заявку так как пишет что нет в наличии таких. Напишите в личку что надо и я все данные скину. Спасибо заранее. Здравствуйте. Нужны ваши данные (ф.и.о.,город, адрес, телефон) и что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.