eugene_onegin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поеду в отпуск в августе через вас) надеюсь че нить новенькое на кирпич появится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шахмурат ,добрый день ,получил от вас амортизаторы на заднюю дверь . Спасибо большое ,работают на 5+ ,покупкой очень доволен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шахмурат ,добрый день ,получил от вас амортизаторы на заднюю дверь . Спасибо большое ,работают на 5+ ,покупкой очень доволен . Здравствуйте, не за что. Ждем новых заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 подскажите, вот этот датчик войдет в родной кренометр кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Шахмурат привет! Скинь в личку как закрепить козырек, ума не приложу... Нужны вентиляторы на кондиционер и задние супорта. Можно ли это достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Шахмурат привет! Скинь в личку как закрепить козырек, ума не приложу... Нужны вентиляторы на кондиционер и задние супорта. Можно ли это достать? Здравствуйте.Вентилятор кондиционера передний есть стоит 2800 руб. Супорта задние закончились. Козырек - на R креплении отмечено маркером: 1 где крестик - вырезать 2 где 2 точки - пере сверлить( под родные отверстия антенны) 3 с обратной стороны где отмечено линией - выпрямить(на левом крепление тоже выпрямить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет Шахмурат! Сделал заказ на вашем сайте №292. Жду ответа, сколько перечислять в рублях? PS: У меня на креплениях козырька всё чисто, ничего не отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посылку получил, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посылку получил, большое спасибо! Здравствуйте, не за что. Ждем новых заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Заказ № 308 оплатил,жду посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня получил посылку, большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicashop.kz Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не за что, ждем новых заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Обновите ассортимент на кирпич и буду заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет Шахмурат! Немогу найти болты для передних нижних рычагов, хотел поменять сайлентблоки, а болты заржавели мертво - только срезать. У Вас на сайте только задние. Если есть все четыре болта, сразу оплачу и проставки под диски (заказал чуть раньше), чтобы все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день, на вашем сайте цены указаны в тг как в рубли перевести ? много полезных вещей есть у вас а вот по цене я не могу сориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Братан, яндексом пользуйся - http://kazfin.info/exchange/rur/ На сегодняшний день за один российский рубль дают 4,17 тенге.То есть цену в тенге дели на 4,17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Проставки получил, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 заказал..и чтот тишина...никто не хочет отвечять мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всё пришло в лучшем виде, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на кирпичик есть что интересное и красивое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не нашел на сайте либо написано что нету . Нужно: накладки фар хамелеон - булка рестайл , ветровики широкие темные ,накладки зеркал с поворотами...Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9201281294 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Здрвствуйте. подскажите пожалуйста ,хочется мухобойку на булку дорестал широкую, итд. Спасибо.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Цены на сайте актуальные? Ни какой доп. коэффициент применять не нужно?)) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 добрый день.у меня булка 94г. я так понимаю дорестаил. интересуют: 1.ветровики 2.мухобойка. 3.ручка боковой двери. 4.замок багажника со скобой(желательно от Н-1, чтоб ЦЗ и сигналка работали как прежде) что есть и сколько стоит ? добрый день.у меня булка 94г. я так понимаю дорестаил. интересуют: 1.ветровики 2.мухобойка. 3.ручка боковой двери. 4.замок багажника со скобой(желательно от Н-1, чтоб ЦЗ и сигналка работали как прежде) что есть и сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго времени!! у меня булка рестайл PD8W 97йг нужны фендера. отпишите в личку если тема с закупками работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.