shakh Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Шахмурат, а китайцы на леворукую Space Gear накладки под дерево не лепят случайно? Я бы взял. А заодно мухобойку (узкую), ветровики на передние двери и дефлектор на капот. Делают. В этот раз поеду закажу несколько комплектов. Сообщение всем!!! 29 марта я уезжаю на две недели. Буду 12 апреля. Связь по возможности буду поддерживать. Мой телефон: 136 403 20402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А есть ли и сколько будет стоить в Москве: - очки на фары, как можно более прозрачные - дефлектор, который перед лобовым стеклом на дорестайлинг. Желательно успеть до твоего отъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Делают. В этот раз поеду закажу несколько комплектов. Сообщение всем!!! 29 марта я уезжаю на две недели. Буду 12 апреля. Связь по возможности буду поддерживать. Мой телефон: 136 403 20402 Шахмурат, удачной поездки! И ждём возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А есть ли и сколько будет стоить в Москве: - очки на фары, как можно более прозрачные - дефлектор, который перед лобовым стеклом на дорестайлинг. Желательно успеть до твоего отъезда. Ответил в личку. Шахмурат, удачной поездки! И ждём возвращения. Спасибо, по возможности обрадую некоторых Деликаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо Шахмурат посылку, получил все в целости. Жду нового прайса. Про фендера на после рестайл не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо Шахмурат посылку, получил все в целости. Жду нового прайса. Про фендера на после рестайл не забыл? Pro fendera ne zabyl. Delayut. Budut cherez 3 nedeli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сколько стоить будут? Мне уже надо! И брызговики серые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сколько стоить будут? И брызговики серые! Ага тоже интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сколько стоить будут?И брызговики серые! Ага тоже интересует O tsene budet izvestno po prihodu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOUT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Шахмурат, доброго времени суток! Хотелось бы узнать бывает ли лесенка на булку с высокой крышей. Если да то почем? И сколько будет стоить доставка до Актау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Шахмурат а как обстоят дела с рейсталинговой леворукой оптикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Шахмурат а как обстоят дела с рейсталинговой леворукой оптикой? Имне надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И я ия ия тоже хочу оптику от леворукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По поводу фар на рестайлинг от леворукой. Затра чекну сколько комплектов осталось. С брызговиками проблема, пока их не будет. Основной груз ожидаю в начале мая, через две недели. С лестницами на булку нехватка и голод. Прогноз неутешительный. В наличии только на кирпич,Р25(низкая крыша). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я чё то не вкурил, а чё вы по поводу фар то паритесь? Выпускают же фары на L-400 и DEPO и TYK. Покупаете и ставите... На послерестайлинг они как родные встают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По поводу фар на рестайлинг от леворукой. Затра чекну сколько комплектов осталось. С брызговиками проблема, пока их не будет. Основной груз ожидаю в начале мая, через две недели. С лестницами на булку нехватка и голод. Прогноз неутешительный. В наличии только на кирпич,Р25(низкая крыша). А про фендеры ни чего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А про фендеры ни чего не слышно? Фендера на рестайл ожидаю через 10 дней. Отдельно очки на фары. Фары на рестайл и послерестайл действительно выпускаются и нормально встают. На дорестайл пока проблема, решаю потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет Шах! А хабы AISIN есть? Новые или нет? И сколько доставка до Москвы обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 shakh, Вот проконсультируй меня пожалуйста. Заказал я тебе фэндера. Ну поставлю я их. С теми дисками что сейчас (с вылетом) , всё будет красиво. А на зиму я поставлю родные диски. Будет совсем некрасиво, так как они уже с фэндерами то, будут выглядеть очень уж утопленными вглубь арок. Выход-проставки под родные диски. Но какой толщины? Надо наверно исходить из вылета тех дисков что сейчас. Вот что написано у меня на тех дисках что стоят сейчас: Вопрос: Какой вылет у них по сравнению с родными, и какой толщины нужны проставки под родные диски, чтоб они примерно уравнялись с этими по вылету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Привет Шах!А хабы AISIN есть? Новые или нет? И сколько доставка до Москвы обойдется? Пока есть. Новые, оригинал. Цена 300у.е. за пару. Есть копия(не советую) цена 120у.е. за пару. Доставка до Москвы около 35-40у.е. shakh, Вот проконсультируй меня пожалуйста. Заказал я тебе фэндера. Ну поставлю я их. С теми дисками что сейчас (с вылетом) , всё будет красиво. А на зиму я поставлю родные диски. Будет совсем некрасиво, так как они уже с фэндерами то, будут выглядеть очень уж утопленными вглубь арок. Выход-проставки под родные диски. Но какой толщины? Надо наверно исходить из вылета тех дисков что сейчас. Вот что написано у меня на тех дисках что стоят сейчас: Вопрос: Какой вылет у них по сравнению с родными, и какой толщины нужны проставки под родные диски, чтоб они примерно уравнялись с этими по вылету? Разница - 50мм. Соответственно проставки нужны 50мм. Могу предложить только 38мм(1,5"). Разница будет в 12мм, в принципе не критично. У меня разница между зимними и летними дисками в 10мм, абсолютно не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 По проставкам нормально. Пусть зимние чуть глубже сидят. Машина чище будет.... Может быть.... У нас зимой дороги посыпают песком в котором 90% глины, +соль... Машины всю зиму как из ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 sakh, доброго времени суток. широкая, прозрачная мухобойка на дорестайловый кузов есть? сколько стоит, и если есть буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ответил в личку! Sakh, почисти личку, сообщения тебе не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 такие туманки может у тебя есть, и сколько будет стояить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.