vitaly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 hharn, а проставки какие нужны? 1. полный комплект проставок, то он начинается с 10 см стоит около 85000 рублей без доставки по россии, 2. лифт комплект джаос 55мм то от 45 до 65 в зависимости от кузова и комплектации, без доставки по россии, 3. просто проставки под задние пружины около 25мм -6000 руб и под под шаровые примерно также. есть разные варианты 4. удлинненные пружины например джаос +55 мм 14000 рублей, но ест ьразные длины и цена соответственно разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 hharn, а проставки какие нужны? Мде... Наверное пока проставки не нужны: буду думать shakh, а евро-фары для делики есть в наличии и по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Напиши в личку весь список. Я все посчитаю и объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Добрый день! Нужны очки (хамелеон),брызговики (серые),мухобойка (узкая,черная),бардачек (верхний на торпеду вместо кренометра или кренометр)-сколько будет стоить с доставкой до Питера и сколько стоит 1 у.е.У меня PD8W-1999 года.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 То Яшка. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 День добрый! Интересует обтекатели зеркал; габаритная стойка на рестайленговую булку с отправкой в мск. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1. Сколько стоит заднее парковочное зеркало? 2. Прочитал тут про передние фары от леворульной Space Gear. У тебя они тоже есть? Если да, до почём пара? Мне кажется дорестайлинговых спэйсгиров не существовало - они в Европу с опозданием попали. 2. Можно ли купить выборочно элементы под дерево на панель или она идёт комплектом? 3. Что происходит с брызговиками при движении задним ходом на бордюр? Я в своё время вешал пару раз - отрываются на "раз-два". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эндрю 177. Обтекатели зеркал есть - 33,3 USD. Габаритной стойки на рестайл нет, только на 1994-97 годов. MAXDIE. 1.Заднее парковочное - 25 2.Фары мне привели из Германии. На Спейс Гир образца 1994-1997 годов. 1 пара обошлась в 850 долларов. 3.Есть комплект из 16 и 23 деталей. Меньше не желательно. 4.Брызговики надо вешать очень аккуратно и расчитывать на срыв. Учитывать крепость тросика и карабина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо за ответ. Закажу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 4.Брызговики надо вешать очень аккуратно и расчитывать на срыв. Учитывать крепость тросика и карабина. Поздно Серые брызговики сейчас есть? Если есть, то нада очень. (старые порвал в хибинах по дури, нужно было тросики поднять) ЗЫ в дополнение, при выезде в говны, брызговики нужно подтягивать к кузову в любом случае (а случаи разные бывают) [, 2. лифт комплект джаос 55мм то от 45 до 65 в зависимости от кузова и комплектации, без доставки по россии, Вот отсюда по подробнее, что из себя представляет? Вот такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Хороший комплект BATTLEZ. Но что-то я не вижу проставок под шаровую и задние серьги. Общался я на jaos.ru. Сказали предоплата 100% и доставка 3 месяца. Цену не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 shakh, Брызговички-то есть? (серые) ЗЫ На jaos.ru дучше даже не выходить. Есть kugar.ru , они тоже официал jaos , только срок поставки 3 недели (до Владика) и цена сильно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 По серым голодняк. Осталось 2 к-та красных и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Шахмурат приветствую! Хотелось бы в москве, на Делику PD8W-2002 года бардачек (верхний на торпеду вместо кренометра или кренометр), накладки http://photofile.ru/users/shakhmurat/27217.../#mainImageLink мухобойка сетчатая http://photofile.ru/users/shakhmurat/2450030/44734619/ Кстати вопрос - это что за девайс - http://photofile.ru/users/shakhmurat/2450030/44734041/ ? спойлер (есть ли чёрный?) http://photofile.ru/users/shakhmurat/2721771/52678580/ и расширители арок(тоже вопрос про чёрный цвет) http://photofile.ru/users/shakhmurat/2721771/98742761/ вопрос такой - а вот этот бардачок куда ставится? -- http://photofile.ru/users/shakhmurat/2427417/44946051/ С уважением, Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вопрос такой - а вот этот бардачок куда ставится? --http://photofile.ru/users/shakhmurat/2427417/44946051/ Вместо подушки безопасности пасажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это из области рюкзаков, сделанных под парашют с целью подшутить над другом-парашутистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Бардачка вместо креномера нет. Накладки под дерево - 200у.е. Мухобойка карбон - есть 25у.е. Спойлер - 125у.е.Фендера - 250у.е.(оба новые, не крашенные). Про бардачек тебе ответили. Доставку в Москву надо посчитать. Если это заказ буду взвешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот отсюда по подробнее, что из себя представляет?Вот такое? Дракон!! У меня такой стоит. Проставок не надо, все поднимается - зад пружинами, перед торсионами. Ставится на раз-два. Все подходит. Если уж совсе в говны не лазить - то в самый раз (японцами все расчитано и просчитано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Фендера - 250у.е.(оба новые, не крашенные) Это что имеется в виду? Оба? их разве не 4и? Вопрос ещё - нет ли фар нижних (противотуманок) на мою. На всякий случай фото её. http://leks-auto.ru/index.php?show=views&id=390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня такой стоит. А что там за амо в комплекте? Насколько я понимаю - регулируемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это из области рюкзаков, сделанных под парашют с целью подшутить над другом-парашутистом? Нет, просто иногда - подушки зло. Если машина для бездора, то есть шанс получить по мордасам подушкой в момент налёта на камень. ЗЫ У меня в таком ящике аптечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А что там за амо в комплекте? Насколько я понимаю - регулируемые? Нет, не регулируемые, просто удлиненые и длинноходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я имел ввиду фендера и спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну тогда всё взвешивай. Вопрос только про накладки - у тебя на фотках есть 2х цветов, светлее и темнее, сейчас в наличии какие? И ещё, там набор? У меня например нет плафона. У меня в целом вообще минимальный вариант. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 HARU, Тогда ещё вопросец, а как с устойчивостью она стала? По трассе и крены в бездоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.