vitaly Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 vent, по туманка, я толкьо вчера человеку их отдал вместе с бампером своим старым. такие можно заказть, тебе нужны сами стекла, или полностью туманки в сборе вместе с арматурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Посмотрел,глаза разбегаются.Хотел бы тоже обвесить свою делику.Какая доставка до Курска и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 До Курска только на танке Возможна доставка через курьерскую компанию EMS. Цена 30 долларов за первый килограмм и по 5 долларов за каждый последующий. Доставка до адреса указаного Вами(до двери). Сроки 4-6 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 HARU, Тогда ещё вопросец, а как с устойчивостью она стала? По трассе и крены в бездоре? По трассе нормально, по бездору немного похуже (чем стандарт)- на родных дисках и 31 резине. Щас хочу поставить 16" диски с вылетом -15 и 32 колеса, думаю будет получше, повеселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет земляк! Скоро поеду к вам в Алмату у меня к тебе вопрос? где всё это продоётся на каком базаре? Ну если не секрет конечно? Не охото по базаром бегать а купить всё по месту За ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ок!Выберу чего-нибудь,Объясни как всё будет выглядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мужики подскажите сколько будет стоить багажник и лестница на Делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Anton_ukhta, ты уточняй какие? можешь сам порыться на яху посмотри что предлагают. мы брали недавно, багажник 160 см почти новый Юре цена по японии около 600 $, и лестницу новую цена около 400$, плюс пошлина и доставка. можно взять б/у дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо, я только прикидываю во сколько мне обойдется дополнительное оборудование, если Делику без него возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5naglec Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 [ VITALY ,А ты сам не сталкивался с заказом у SHAKH всякой всячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Адрес в Алматы: Авторынок "Кар-Сити" 2 ряд, 93 контейнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 5naglec, мы с Махом так далеко друг от друга, да еще и черех границу. мне до японии и китая намного ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 5naglec заказать у Шаха можно всё что у него есть(а есть много чего)если спрашиваешь насчет гарантий,то моя гарантия тебе пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Болел тут. Да или так или так. я клею стёкла от 6ки вазовской, но их приходится менять с интервалом в месяц... -) :hooligan: Бардачка вместо креномера нет. Накладки под дерево - 200у.е. Мухобойка карбон - есть 25у.е. Спойлер - 125у.е.Фендера - 250у.е.(оба новые, не крашенные). Про бардачек тебе ответили. Доставку в Москву надо посчитать. Если это заказ буду взвешивать. Привет, извини, проболел тут. Накладки не надо. Мухобойку, спойлер и расширители арок. Это заказ. Как те платить? Вэбманями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Извините за отсталость, но Веб-мани не доверяю. Деньги можно отправить через любой банк осуществляющий переводы в Казахстан. На имя Палтушев Шахмурат Маратович, удостоверение личности № 011304718. РНН 600311 633936. Для примера системы Фастер, Мигом, Анелик, Контакт, Вестерн Юнион. Ориентир: Казахстан, Алматы, микрорайон №6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ок. нужно теперь узнать точную сумму. Сколько вешать в граммах... -) Надо ведь ещё стоимость отправки в москву прибавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тo VENT: Мухобойка узкая карбон - 25у.е. Расширители арок(1997-2000) - 250у.е. Спойлер ВК - 125у.е. Итого: 400у.е. Доставка до Москвы - 92у.е.(2-3 дня) Общая сумма 492у.е. 1 у.е. = 1,0001 доллару США По дополнительной информации обращайся в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Шахмурат, брызговики серые появились? Если нет, то когда будут? Вобщем нуна 1 комплект красных и 2 серых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Приветствую shakh! Хочу приобрести: накладки на зеркала (только хром), обтекатель на люк (посмотрел фотки-желательно средний), бананы, очки на перед (на фото черные с вырезом), оптику заднюю (ДЕПОвские фонари), обтекатели зеркал тёмные (на треугольную форточку) и накладки под дерево (кроме консольной -есть). Делика 1994г.в. РЕ-8W. Если всё это есть, во сколько обойдется вместе с доставкой до Иркутска. Благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 По поводу брызговиков. В наличии нет. Будут ориентировочно в начале декабря. To Macana delica: Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет! Накладки хром пока нет. Обтекатель на люк - 25у.е. Бананов нет Очки 25у.е. Оптика задняя 350у.е. Обтекатели зеркал - 35у.е. Накладки 8 деталей- 135у.е., 23 детали - 200у.е. Доставка до Иркутска - 90у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 shakh если отправка ч/з проводников, как это все выглядит и подешевле? Когда приблизительно появиться хром накладки и бананы. Шумани! PS: Бачок расширительный есть, сколько $$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Из Алматы в Россию ходят два поезда. Алматы-Новосибирск и Алматы-Москва. Если по пути то можно проводником. Хром накладки и бананы появятся возможно в декабре. Расширительный бачек есть, цена 100у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Шахмурат,почисти личку.И посмотри, я тебе писал два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А защита картера есть? Или как она там правильно называется, та что снизу, которую при замене масла в двигателе откручивают обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.