Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dragon: Брызговиков пока нет.

Bruno: Габаритных стоек пока нет. Зеркало - 13у.е. Брызгалки - 8у.е. пара.

Vent: Я думал булка и батон это одно и то же. Только высокая и низкая крыши. А так есть еще на кирпича(высокая Р35). В следующий раз будем повнимательнее. Бардачка вместо кренометра нет. Спойлера на низкую крышу будут в апреле.

Опубликовано

Между сиденьями есть только такая http://delica.us/index.php?main_page=produ...;products_id=11

Б/у, крышка не съезжает, а просто открывается. цена 75у.е.

Опубликовано

Шахмурат, добрый день.

Интересует дефлектор лобового и обтекатели зеркал светлые.

Сколь будет доставка до Хабаровска и их цена?

Опубликовано

ящики эти есть в японии, я привозил штуки 3 2 варианта, крышка съезжает и в бок открывается. но в связи с ростом курса йены цена высокая.

по японии цена ящика около 11000йен + доставка 2000-2500. итого 13000 * 37,5 рублей да плюс доставка, растаможка и накладные выйдет в 6,5-8 тыс рублев.

Опубликовано

Здрвсвуйте Шахмурат.

Меня интересует:

Мухобойка узкая чернаа;

Усиленные пружины, кузов длинный PF6W;

Лесенка желательно вот такая

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=3809 .

Стоимость, сроки.

Опубликовано

shakh, добрый день.

Меня интересует есть ли в наличии штатные уширители колесных арок, если есть то какая цена, и доставка до Хабаровска. Заранее спасибо.

Опубликовано

С Владика наверное быстрее, чем с Казахстана :) 5-7 тыс комплект. Неяпонских правда. Японские думаю в штук 13-15 встанут

Опубликовано
shakh, добрый день.

Меня интересует есть ли в наличии штатные уширители колесных арок, если есть то какая цена, и доставка до Хабаровска. Заранее спасибо.

http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=5357 Только они не уширители, а расширители! ;)

Опубликовано

Шахмурат

Нужны фендеры, узкая мухобойка, защита передних фар и если есть то и противотуманок, и не знаю как правильно назвать, хромированная дуга на перед, для защиты бампера, как у заднего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шахмурат!

На Mitsubishi – Delica 1998г

KD-P35W HSRXT 4D56

P35W-0800507

Как правильно обозвать спойлер-дифлектор-обтекатель короче то, что направляет поток воздуха с крыши по заднему стеклу.

Есть-сколько-когда?

Опубликовано

Шахмурат, здравствуйте!

У меня СпейсГир ’95-го, европеец. Интересуют:

1). Панельки под дерево,( слишком большие наборы, наверно не нужно все таки для Европы комплектации не такие навороченные).

Еще видел на ваших фотографиях накладки на руль и ручник ( может и на коробку передач есть?), хотелось бы все одного одинакового оттенка, лучше матовое дерево или еще лучше карбон.

2) повторители поворота на крылья белые, хрусталь.

3) антикрыло для низкой крыши ( желательно белое)

4) узкую мухобойку, обтекатели зеркал, узкие ветровики ( так кажется называются, деталь которая в рамку передней двери ставить) и «штучку» ( тоже не знаю как обозвать) которая прикрывает стеклоочистители.

5) пластиковый обвес по периметру кузова ( фотку что то пока не нашел)

Пока вроде все интересы. Доставка до Новокузнецка. Поезд прямой с Алма-Атой вроде есть. Мне б цены для ориентира, да сроки.

Опубликовано

ДД,

человек деликовод интересуется комплектом брызговиков на PD6W 2000 г.в. Только хочет не пластиковые, а резиновые или какие там, но чтоб не кололись наглухо на морозе и в ховне. Если есть, то цену и изюбражение если можно. Как вариант - попарно - поштучно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...