Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент брызговики отсутствуют. Думаю в мае появятся. Были двух размеров 31 и 36 см шириной. Двух цветов - серый и красный. Материал что-то типа среднее между ПВХ и резиной. Зимой(-35) не колются, летом(+45) не тают.

Цена была 50 долларов за комплект(4 шт).

http://photofile.ru/users/shakhmurat/24500.../#mainImageLink

Опубликовано

Шахмурат, когда брызговички появятся свисни . Я всё также жду 2комплекта серых и комплект красных.

ЗЫ Gudwin, брызговички даже лучше, чем Jaos в комплекте алюминиевые пластины для крепления (в жаосе нет) , но нужно учитывать, что брызговики на 1 сезон, потом в хлам рвуться и отрываются (крепить нужно не очень сильно, чтобы вырывало без мяса)

Опубликовано

Шахмурат

Дадад, свистни, будь добр, когда появятся серые. А как стоковые формой бывают? Просто у него зажигалка, говны не штурмует, типа благородный пепелац, ничего лишнего... Сколь выйдет до Хабаровска примерно дослать?

dragon

Рвутся потому что сохнут? Или от экстрима?

Опубликовано

Линолиум знаешь, сохнет? Вот это - серый линолиум вырезан по форме + снизу железяка + тросики + сверху по паре люминяшек (у жаоса нет) . Жаос за пару 300 баксов за пару :D

Нифига там не сохнет, просто на бордюр высокий не думая задом заехал или сугроб штурманул - брызговики изодрал

Опубликовано

Кому надо могу отдась за СПАСИБО стандартные брызговики т.к. поставил себе фендера и они уже не подходят а в гараже уже воляется два комплекта один от кирпича другой от булки

Опубликовано

Заказывал у Шахмурата козырек, габарит стойку, мультиприбор, накладки под дерево.

Все получил. Все приехало без проблем.

Отправали EMS. Посылка до двери. Шла 8 дней. Казахстан - Россия (С-Пб)

Хорошая работа!

Спасибо Шахмурат.

Рекомендую.

Опубликовано

Спасибо всем за рекомендации!

По поводу брызговиков. В конце апреля будут брызговики. Нижняя пластина будет из рифленого алюминия. Тросики толще, карабины попрочнее.

Думаю делать или нет пластины алюминиевые. Сколько их продавал, ребята их в основном не ставили. Что скажете? Кроме того будет возможность делать брызговики любых размеров. Пока будут только серые. Далее планирую красные, черные, желтые, синие. Цена в районе 50-60 долларов за 4 шт.

По долговечности брызговиков - скорее они повреждаются механически, чем меняются от времени. На своих за 2,5 года трещин, заломов, скрючиваний не замечено. Есно ярко красный уже потерял насыщенность. Но считаю - ничто не вечно под луной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шахмурат привет! Хотел заказать расширители арок (не знаю как правильно) серебро + мухобойку черную на булку 1996г.в . Прайс видел но он давнишний-цены не поменялись?

Опубликовано

Да и еще очки черные с вырезом! Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Цены на все товары в связи с кризисом не менялись в тенге! Разве только в долларах - в меньшую сторону!

Kids Ответил в личку.

Изменено пользователем shakh
Опубликовано

shakh, Нужны расширители кол.арок(не резиновые,а пластик)под покраску которые.И если есть серые брызговики.

Обсчитай сразу вместе с доставкой.И куда слать деньги.

Опубликовано

Брызговиков пока нет. Будут через три недели.

Фендера в наличии. С доставкой в Омск будут стоить 362 доллара.

Фендера - 200.

Брызговики - 50

Доставка - 112

Деньги как и всегда. Казахстан, Алматы, Палтушев Шахмурат Маратович. удостоверение № 011304718

Опубликовано (изменено)

Добрый день из Якутска! Интересуюсь центральной консолью. У меня Делика 1999 г.,кузов PE8W, жк-дисплей. Хотелось бы под дерево, что еще в комплекте есть? Накладки под дерево.Укажи цену, посмотреть бы фотки. С ув. Doafan

Изменено пользователем doafan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня

Если вы еще работаете по заапчастям и по обвесу примите заказ на

ММС DELICA РЕ8W кузов с низким бампером с четырьмя противотуманками

Мухобойка белая

Передняя дуга (кенгурин)

комплект противотуманок в бампер (стоят BIGIE)

Накладки на противотуманки 2 шт в бампере

Спойлер на зад и перед лобовое стекло

С уважение Кирилл

Опубликовано

Шах, а фендера у тебя под стандартный вырез арок? Т.е. на резанные арки уже не встанет по диаметру? И для противотуманок крепление на дуги - какое имеют у тебя наименование в прайсе?

Опубликовано

Щахмурат, привет, значит машинка 2002 год, PD6W, бензин, а вот и список :)

Труба под передний бампер (бампер с четырмя туманками который) я так понял это ус для челенджера у тебя называется - встаёт в штатные места без проблем?, крыло на капот, которое регулируется (чёрное), мухобойка нового типа широкая чёрная, очки с вырезом чёрные. Ну и из разряда есть ли вообще: лестница на высокую крышу, багажник на водостоки. И доставка нужна в Томск.

Опубликовано

Шах, вышли реквизиты. Оплата за консоль, под дерево. Жду. Посмотри на электронку. Doafan :driver:

Опубликовано

Привет всем! Извините за задержку с ответами.

doafan ответил в личку

tololl труба(ус) встает без проблем на Челенджер. На делику надо делать кронштейны. Достаточно двух угольников. И крепить к лонжеронам.

Крыло на капот, мухобойка широкая и очки пока есть. Цены в долларах, 50, 45 и 20 соответственно.

С лестницами проблема. Багажники есть в наличии. Китайские 150 и 270 долларов. Есть японские от 1,2м до 1,6м от 300 баксов.

D_AVerk Если арки сильно резанные то не встанут. Если как у меня, подрезано только задняя часть передней арки на 3см, то натянуть можно потихоньку. Материал также стекловолокно.

В прайсе крепление туманок называется кронштейн фар. В наличии нержавеющие(13,5) и хром(10)

Karll74 Мухобойка - 45. Кенгурина нет. Туманки и накладки посмотрю. Спойлер задний ВК 100 долларов, козырек на лобовое 35.

Шахмурат

Опубликовано

Объявляю о наличии фендеров на рестайл-делику 1997-2002 годов. Новая цена 150 долларов. Но и качество ниже.

А также шноркель на кирпича и булку. Цена 100 и 130 долларов соответственно.

Диски размерностью 15х10(ЕТ -43) - 600 у.е.

Диски размерностью 15х12(ЕТ -70) - 700 у.е.

Лебедки 12000фунтов - 500 у.е. На 12 и 24 вольт

Датчики давление турбины и масла, температуры воды и масла, тахометр, вакуум, вольтметр. Цена 20у.е.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крепление фар(кронштейн) рассчитан под любые фары с крепежным болтом снизу. Диаметр трубы который он может обхватить от 35 до 50мм.

На булке кенгур 45мм.

Опубликовано

http://photofile.ru/users/shakhmurat/27217.../#mainImageLink

66 у.е. за всю люстру?

почему так дешево и удастся ли ее на булке воткнуть между лобовым и передним люком? Просто я потом после установки багажнека думаю на нем второй ряд фар сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...