Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он вроде уехал в куда то в Юго-Восточную Азию за товаром, как я понял должен вернуться в конце месяца.

Опубликовано

Шахмурат скоро будет,никуда он не пропал,типун Вам на язык :lol: ....вот приедет и ответит всем.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Тута я тута. Все намана. Всем ответил в личку.

Эндрю 177. Фонари какого цвета нужны? Дополнительный кенгур будет только в конце октября.

Изменено пользователем shakh
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Шахмурат, аморты на багажник беру куда пропал??? + щетки и пласмаску где поливалки стоят, на твоей она белая и жаос написано ещё!!!!

Изменено пользователем бусовод
Опубликовано

Тута я. На месте! По стойкам погоди дня два. Я как раз их тестирую. Жду отзывов. Если все будет нормально, то будет что отправлять.

Опубликовано (изменено)

Тута я. На месте! По стойкам погоди дня два. Я как раз их тестирую. Жду отзывов. Если все будет нормально, то будет что отправлять.

Привет! Кенгуры пришли?

Изменено пользователем LeoLex
зачем по два раза писать????
Опубликовано

Кенгуры дополнительные в этом году уже вряд ли будут. Так как братья китайцы опрокинули в этот раз. Обещали и не сделали. Ругаться без толку, надо ехать разбираться.

По газовым стойкам результаты не утешительные. Не держат собаки! Безмерно огорчен.

Опубликовано

Всем привет я Рост новенький на вашем сайте и тоже владелиц делики как у нас говорят лучше нету велика чем мицубиси делика ну и я запал на этот авто у же 6 лет с него не слажу и менять пока не собираюсь и есть вопрос если поможете заранее спасибо. Есть желание спойлер на заднию дверь на высокую крышу но стандарт не хочу хочется что то своеобразное повыше и на двух стойках но эстетически красиво вот так. Заранее спасибо. Жду любых комментарий. Я с Южно-Сахалинска, Весь Владивосток обшарил.

Опубликовано

Привет Шахмурат. Писал в личку, но чёто не могу дождаться. Как на счёт доставки в Самару, сколько будет стоить. Хочу дефлектор лобовой-перед щётками; очки хамелион 98-02г.г.; и мухобойку узкую 98-02 . Зарание спосибо, буду ждать ответа.

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за ответ. Я вчера попробовал спойлер от судзуки свифт смотрится не плохо но немного маловат так что будем побывать какие наши годы.

Изменено пользователем roct
Опубликовано

Привет! Жаль не будет кенгуров! А сикока стоит обтекатель люка с фарами?

Напиши ещё стоимость двух пар обтекателей зеркал и пластка на фары (двух рестайл и дорестайл) с учетом отправки до МСК.

Спасибо..

Опубликовано

А сикока стоит обтекатель люка с фарами?

Напиши ещё стоимость двух пар обтекателей зеркал и пластка на фары (двух рестайл и дорестайл) с учетом отправки до МСК.

Спасибо..

Обтекатель люка с фарами 60 долл

Обтекатель зеркал 26

Очки на фары 20

Очки на фары хамелеон 40

Доставка до Москвы примерно 45 долларов

Опубликовано

Брызговики синие есть в навасибирске. У Дикого узнай он тока что получил. модные таки ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шах, синих брызговиков случаем нет?

Есть! Весь ассортимент! Цвета: красный, синий, желтый, серый, Черный(временно отсутствует). Ширина - 31 и 36см. Нижняя планка: нержавеющая сталь(зеркало) или рифленный алюминий. В комплекте тросики (20см). А также могу продать листами:размер 1х1,5 метра. Все можно заказывать раздельно. Т.е. брызговики, планки, винты-гайки, тросики, карабины, уголки. В любом количестве, не обязательно комплектом.

post-1156-1261505300,04_thumb.jpgpost-1156-1261505393,5_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте небольшой вопрос по поводу багажника на крышу хотелось бы такой преобрести есть какие варианты машина такаяже у меня с высокой крышей

Опубликовано

shakh, Шахмуратушка!!! Я в личку написал тебе поэму! Прочитай пожалуйста как можно скорее! Мы на Новый Год к тебе "в гости едем" (по работе). Надо встретиться! :blush:

Опубликовано

Шахмурат, груз получил! Большое Сибирское СПАСИБО! :) С наступающим Новым Годом! ( всех естессно :))

Опубликовано

Maxim

Из багажников есть следующие варианты:

1.Размер 1,2х1,6м. Алюминий.Грузоподъемность - 100-150кг.Китай. 170долл.

2.Размер 1,2х1,7м. Алюминий. Грузоподъемность - 200-250кг.Китай. 235долл.

3.Размер 1,2х1,6м. Сталь-алюминий.Груз-ть - 400кг.Япония.350долл

4.Размер 1,2х1,9м. Алиминий. Груз-ть - 400кг.Япония.700долл.

По брызговикам.

31см - с алюминием - 34долл

31см - нержавейка - 41

36см - алюминий - 41

36см - нержавейка - 50

Черный цвет временно отсутствует. Будут только в конце января.

Опубликовано (изменено)

shakh, Спасибо за контакты, я забыл только спросить по ценнику, что по чём? Сколько стоят:

1) Аммортизационные стойки дверей (интересуют только новые, желательно от 2WD, т.к. у них выше внутренняя втулка на 2 с небольшим сантиметра, что даёт при полностью открытой двери 14 см. высоты открытия двери, даже если на кузове есть спойлер, как у нас - ничего не мешает, на форуме где-то фотку вешал).post-608-1261607030,96_thumb.jpgpost-608-1261607036,05_thumb.jpgpost-608-1261607043,17_thumb.jpg

2) Нужна цена (пиши в долларах, так легче или в рублях) по колодкам тормозным, только нужна Япония, а не аналог китайско-корейский...

3) Цена на накладки треугольные (оптекатели заркал), которые на твоей Делике чёрные перед зеркалами, но нам нужны прозрачные...дымчатые котороые (см. фото)post-608-1261607150,48_thumb.jpg.

4) И напиши цену габаритной стойки, которая крепится на кенгурятник с зеркалом объёмным (если можно всё чёрного цвета, а нет сам покрашу).

5) Интересует цена родной Японской накладки переднего люка (см. фото)post-608-1261607168,09_thumb.jpg.

Остальное напишу ближе к вылету 28-го или непосредственно в день вылета 29-го декабря.

P.S. - много взять не сможем по причине денег и по причине ограничения ручной клади в самолёте, поэтому напиши пока цены и что есть в наличие из того, что я перечислил!

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

shakh А можно фото увидеть этих багажников? И сколько доставка встанет до Москвы? Багажник нужен на высокую крышу.

1.Размер 1,2х1,6м. Алюминий.Грузоподъемность - 100-150кг.Китай. 170долл.

2.Размер 1,2х1,7м. Алюминий. Грузоподъемность - 200-250кг.Китай. 235долл.

Изменено пользователем Юджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...