Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

stahh, Так год-то какой - тоже лохматый... Да ещё и с лесенкой на морозе, вообще падает дверь до стадии самозакрытия!((( Эхх... Но, в тёплом гараже держит, если придержать рукой немного, потом фиксируется.

Опубликовано

Димка - MONSTER, так возьми новые тада, или колхозь вторые, как на форуме где-то описывалось.. а то так и будешь каждый год менять.

Опубликовано

shakh Хочется расширители арок, шириной около 2 см (пластиковые, под окраску, рестайл).

Возможность установки на европейский вариант (две сдвижных двери)?

Сколько стоят?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шахмурат, интересует бардачек вместо подушки на торпеду, очки на фары и мухобойка.

Еще интересна вот эта оптика, почем она?

99021750.jpg

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

Шахмурат, интересует бардачек вместо подушки на торпеду, очки на фары и мухобойка.

И меня! Бардак вместо подушки на торпеду, которой у меня всё равно нет... Сколько денех?!

P.S. - Желательно фотку в студию)

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Димка - MONSTER, в первом сообщении этой ветки есть ссылка на фотофайл, там же есть прайс, по прайсу 40 баков. Еси че, я первый в очереди :P Кстати, оригинал стоит 150баков.

44946051.jpg

Опубликовано

Мясыч, ты меня видимо с shаkh-ом перепутал :lol: Это к нему вопросы по пластмасскам-железкам. У мя другая сфера деятельности :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Шахмурат Вечер добрый интерисуют ветровики с передних окон (компактные)

на булку с доставкой до Екатеринбурга (цена). С уважением Александр.

Опубликовано

Шахмурат, ты бы отписал что да как... А то появляешься на форуме и молчишь. Ты уже не занимаешься чтоли привозом тунинха для делек ?

Опубликовано (изменено)

Все нормально! Холодно просто. Пальцы к кнопкам прилипают не отодрать. :lol:

Я тут смотрю бурные обсуждения! Сегодня выложу фото минибардачка вместо креномера.

По остальным вопросам:

Дополнительных кенгуров пока нет и не ожидается.

Ветровики передние 40у.е. пара(широкие, узкие - темные, светлые)Доставка примерно 35у.е.

Ветровики средние 35у.е. пара(широкие - темные, светлые)

Изменено пользователем shakh
Опубликовано (изменено)

так тот бардак что на фото не вместо подушки пассажирской? мухобойку возьму узкую на дорестайл, напиши как и куда деньги перевести. и по оптике залней что скажешь? а, еще очки на фары нать. все дорестайл

Опубликовано

stahh, У меня были тёмные очки - без хорошего ксенона, тюнинг этот, считаю, только в ущерб безопасности!

Шахмурат привет!))) - зеркало сидит неплохо, прикрутил "от души", боялся только что чего-нить сорву... Но вроде всё путём! Бардак хочу! на панель! Только объясни технологию - надо резать панель? И свободно ли ента хрень туда войдёт? И ещё, есть какие-нибудь варианты (виды ещё) бардачков? Или только тот, что на фото на 22 странице stahh повесил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...