shakh Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 По фонарям завтра закину фотки. Фотоаппарат забыл в машине. По бардачку. Только вариант на фото. Надо вырезать нишу, иначе никак. Делается вырез. Бардачек сверху, крепежная рамка снизу. По очкам на твой год(1994). Есть прозрачные, есть дымчатые(слегка затемненные), черные(почти непрозрачные), черные с прозрачными кругляшами, с кругляшами - но фон в сеточку(типа карбон) Цитата
stahh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 shakh,на фото вариант вместо подушки? у меня торпеда с подушкой, он то мне и нужен. Очки нужны полностью прозрачные Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 stahh, Может с тобой на пару заказать 2 бардака?.. 1200 рублёв у меня есть (в заначке), а сколько стоит отправка? Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 stahh, привет! Ты интересовался задней оптикой? А мне нужна серая накладка с надписью "space gear". Шах продает их вместе где-то за 460$. Если тебе она не нужна то можно заказать комплектек. Как думаешь? Цитата
stahh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Праворукий бандит, да чета я передумал уже оптику брать, слишком дорого Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 stahh, А с бардаком чё? Цитата
stahh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Димка - MONSTER, а че с бардаком? если у Шаха их два, то я не против еси он в один посыль их кинет Цитата
shakh Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит бардачек вместо креномера. 1 штука. 40у.е. А фонари задние вот такого типа. 140у.е. комплект. Два бардачка можно конечно кинуть в одну посылку. Проблем для меня нет. Только бардачки будут в наличии не раньше апреля. Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит бардачек вместо креномера. 1 штука. 40у.е. А фонари задние вот такого типа. 140у.е. комплект. Два бардачка можно конечно кинуть в одну посылку. Проблем для меня нет. Только бардачки будут в наличии не раньше апреля. Клёво! Как раз с деньгами туго пока что.... Цитата
stahh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Димка - MONSTER, в чем клевость? мне нужен бардак вместо подушки, и еще много чего, чего нет в списке предложенного. вобщем по этим двум позициям отбой. Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть сломаный бардак вместо башни.... Цитата
kids Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Шахмурат, интересуют фендера на булочку 95 г серебро. Возможна ли оплата через контору (без нал) ? Цитата
Андрей Н-1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) shakh, Привет. У меня не Делика а Старекс,но интересуют дефлекторы передних окон от Делики которые закрывают щель между зеркалом и стеклом.А то в грязную погоду стекло в районе зеркала моментально засираеться и соответственно ничего не видно. Помоги,Плиззз!!! Как на фото: А можешь ещё растояние колёсной арки сказать,а то мож ещё и накладки(расширители)колёсных арок подойдут.Как они крепятся,на двусторонний скотч или саморезы? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Андрей Н-1 Цитата
shakh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Шахмурат, интересуют фендера на булочку 95 г серебро. Возможна ли оплата через контору (без нал) ? Фендера на булку 95г. есть в наличии. Цена 136 у.е. Новые, не крашенные, стекловолокно. Оплата безналом возможна. Тебе нужны финансовые документы? Цитата
shakh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 shakh, Привет. У меня не Делика а Старекс,но интересуют дефлекторы передних окон от Делики которые закрывают щель между зеркалом и стеклом.А то в грязную погоду стекло в районе зеркала моментально засираеться и соответственно ничего не видно. Помоги,Плиззз!!! Как на фото: А можешь ещё растояние колёсной арки сказать,а то мож ещё и накладки(расширители)колёсных арок подойдут.Как они крепятся,на двусторонний скотч или саморезы? Дефлектор ты имеешь ввиду на треугольные форточки? Если на них то от Делики они не подходят - другая форма. По накладкам на арки не знаю, надо померить. От каких точек мерить-то? Цитата
SovaVL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 нужна решетка под оптику ДЕПО..с вырезами для линз..вот такую!! Цитата
Андрей Н-1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Дефлектор ты имеешь ввиду на треугольные форточки? Привет.Нет не треугольники.Я имею ввиду целиковый (как на фото что я вставил). От каких точек мерить-то? От нижних.И толщину,а то вдруг отдвижная дверь задевать будет. Цитата
WildRain Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нужна решетка под оптику ДЕПО..с вырезами для линз..вот такую!! покупал недавно себе такую . цена вопроса 9000 руб. и месяц ожидания. Комплект с оптикой в 17 встал Изменено 29 марта, 2010 пользователем widlrain Цитата
SovaVL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 покупал недавно себе такую . цена вопроса 9000 руб. и месяц ожидания. Комплект с оптикой в 17 встал оптика уже куплена..а вот решетки нет(((( Цитата
shakh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу решетки есть проблема. Насколько я знаю решетку делают японцы. В Китае ее нет. Было бы уже привез давно. Widlrain заказывал наверное из Японии? Андрей Н-1. Как на фото ветровиков нет. Арки завтра померю. Отошлю в личку. Цитата
SovaVL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пришла решетка..уже втулил)) Цитата
Voch Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Шахмурат привет. Есть у тебя что нибудь подобное (фото) и почём? Хочу экспедиционный багажник сварить, нужны стойки багажника. если есть фото кидай на vochik@rambler.ru Цитата
серый c Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Шахмурат привет. Есть у тебя что нибудь подобное (фото) и почём? Хочу экспедиционный багажник сварить, нужны стойки багажника. если есть фото кидай на vochik@rambler.ru Привет! я бы тоже такие крепления взял. Надо 6 штук. Цитата
Jumper Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну очень интересная штука. На фото, видимо, под низкую крышу, а под высокую такие стойки существуют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.