Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  joja сказал:

shakh: а случайно фары на кирпич (от леворуких) не есть у тебя? 8)

Пока не есть. Но буду искать как на кирпич так и на булку. На Делику 1997-2000гг дастать реально.

На кирпич не попадались, да и толком не искал.

alm сказал:

Можно фотки на какой-нибудь бесплатный хостинг выложить.

Уже подготовил все фотки. Roxer посоветовал на Photoline.ru. Создал страничку, пока потихоньку закидываю. Канал не позволяет все сразу.

Опубликовано
  shakh сказал:

Да, пульт у него выносной, на проводе. Да еще и с кармашком под него. А у китайской копии пульт дистанционный, маленький.

Скинь в личку свой майл и список того, что ты хочешь посмотреть, отправлю. А так все пока есть. Багажник JAOS 1,15 х 1,6м. Защита картера, Дополнительные кенгуры. Лестница есть только на низкую крышу (TERZO и GANADOR) цена 200 уев.

Что то прикрепленное фото не открывается пропробуй подредактировать свое сообщение

Или скинь на личку всю инфу по фароискателю

Опубликовано
  shakh сказал:

А у китайской копии пульт дистанционный, маленький.

post-1156-1171308831.jpg

Слушай а радиус действия пульта сколько?

И еще узнай сколько будет стоить доставка до Сахалина и по времени если не слишком много то я возьму т.к. ближе найти не могу Хабаровчане молчат

Опубликовано (изменено)
  Девяткин сказал:

Слушай а радиус действия пульта сколько?

И еще узнай сколько будет стоить доставка до Сахалина и по времени если не слишком много то я возьму т.к. ближе найти не могу Хабаровчане молчат

Честно говоря не знаю. Ты наверное хочешь смотреть в окно с девятого этажа и фарить во все стороны!!! :D

Завтра проверю дальность и примерную стоимость отправки, по времени скажу сразу - 5-7 дней.

Проверил!!! Отходил на 60-70 метров с пультом, продолжал работать. Дальше не стал(контейнер не на кого было оставить). А так думаю метров 100 потянет, может больше. Вес в упаковке 2,5 кг. Доставка по России - 36,8у.е.(кроме Москвы и Питера). Имеется в наличии два цвета - в серебристом и черном корпусах. Я так подумал, неужели на Дальнем Востоке нет такой приблуды? Ведь Япония близко, да и все машины идут через Владик.

Изменено пользователем shakh
Опубликовано

Всем привет. Я, шесть дней назад, заказал у shakh кое чего из обвеса. Он мне в личку сбросил рассчёт, я отправил ему деньги Вестерн Юнион на другой день, еще через три!!! дня пришла посылка. И это в Питер. Следующий мой заказ - фендера. Но это чуть погодя. Мне понравилось. Спасибо Шахмурат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказ получил, все доехало в целости и сохранности.

Спасибо. Бум смотреть дальше, что ещё заказывать. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спойлер зад.ВК На высок.крышу

Дефлектор лобовой Перед щетками стеклоочистителя

Защита картера Дюраль, новая

Есть ли возможность отправить это в Омск и сколько будет стоить доставка?

Опубликовано
  ky3mi4 сказал:
Спойлер зад.ВК На высок.крышу

Дефлектор лобовой Перед щетками стеклоочистителя

Защита картера Дюраль, новая

Есть ли возможность отправить это в Омск и сколько будет стоить доставка?

Dostavka budet stoit okolo 50 USD. Ya v kitae, sam budu doma 10.04. Esli srochno nado to moi ludi otpravyat.

Опубликовано

Привет, Shakh.

Хотел бы тоже небольшой заказик офомить с доставкой в Екатеринбург или, на крайний случай, до Москвы.

1.Спойлер задний и передний (от солнца) на P35.

2.Фендера на P35.

3.Лестница задняя на кузов Р35.

4.Багажник на P35

5.Ветровики на двери на P35.

6.Фароискатель с пультом, что Девяткин спрашивал

Также, если есть прайс, то увидеть и его.

Инфу о цене и наличии отправь, пожалуйста, на мыло liscd@mail.ru

Опубликовано
  Lis сказал:
Привет, Shakh.

Хотел бы тоже небольшой заказик офомить с доставкой в Екатеринбург или, на крайний случай, до Москвы.

1.Спойлер задний и передний (от солнца) на P35.

2.Фендера на P35.

3.Лестница задняя на кузов Р35.

4.Багажник на P35

5.Ветровики на двери на P35.

6.Фароискатель с пультом, что Девяткин спрашивал

Также, если есть прайс, то увидеть и его.

Инфу о цене и наличии отправь, пожалуйста, на мыло liscd@mail.ru

Sam ischu spoiler zadniy, fendera. Byl by original zakazal by kopii. Ostalnoe vrode est. Po cenam skazhu v Almate.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Shakh, а на булку 99 год не часом ветровика на НЕОПУСКНОЕ ОКНО СДВИЖНОЙ ДВЕРИ? Он там нужен, как ежу футболка, но у меня был, а после аварии остался только правый на форточке за водительской дверью, хочу восстановить и левый для симметрии. Я обращался к тебе с большим заказом, но тут разбил машину, сейчас все деньги на восстановление уйдут. Посмотри пожалуйста, еще нужна левая рамка в бампер на парные противотуманки, цвет любой, мож где проплывет, я бы взял тоже.

Опубликовано
  terran-sk сказал:
Shakh, а на булку 99 год не часом ветровика на НЕОПУСКНОЕ ОКНО СДВИЖНОЙ ДВЕРИ? Он там нужен, как ежу футболка, но у меня был, а после аварии остался только правый на форточке за водительской дверью, хочу восстановить и левый для симметрии. Я обращался к тебе с большим заказом, но тут разбил машину, сейчас все деньги на восстановление уйдут. Посмотри пожалуйста, еще нужна левая рамка в бампер на парные противотуманки, цвет любой, мож где проплывет, я бы взял тоже.

Привет!

По поводу рамки в бампер поспрашиваю на базаре.

Сейчас идет несколько новых вещей:

1.Ветровик на среднее стекло, то что тебе нужно.

2.Обтекатель перед зеркалами, на треугольную форточку.

3.Ветровики на переднюю дверь - широкая и узкая.

4.Мухобойки нового типа, широкие.

5.Очки на фары для 1997-2000 гг. с вырезами и дымчатые.

6.Спойлер на высокую крышу под лестницу.

7.И так по мелочи.

Новый прайс будет через недельку, как весь груз придет.

Опубликовано

Спасибо, тогда резервирую ветровик точно, попрошу как будет каталог и прайс готов прислать на майл terran-sk@mail.ru

Он один продается или только парой? По-моему они что на лево, что направо одинаковы.

Остальное прикину, на что еще денег хватать будет. И рамка на левые парные туманки тоже wanted.

И ждем, конечно, фото новых аксессуаров на твоей странице в Фотофайле.

Опубликовано

Привет

хотелось бы взглянуть на цену и на след вещи

3.Ветровики на переднюю дверь - узкие.

новости по оптике на булки до 97 г.в. есть ?

и вопрос, оригинал обтекателя что перед дворниками ставится еще остался ?

Опубликовано
  _SiMBA_ сказал:
Привет

хотелось бы взглянуть на цену и на след вещи

3.Ветровики на переднюю дверь - узкие.

новости по оптике на булки до 97 г.в. есть ?

и вопрос, оригинал обтекателя что перед дворниками ставится еще остался ?

По ценам сказать пока не могу. Груз еще не пришел. Нужно посмотреть таможню.

По оптике до 1997г. ничем порадовать не могу. В Китае ее нет, DEPO не выпускает и даже не планирует.

Дефлектор щеток оригинал пока есть в наличии(один комплект). Цена 10 000 тенге.

Опубликовано
  shakh сказал:
По ценам сказать пока не могу. Груз еще не пришел. Нужно посмотреть таможню.

По оптике до 1997г. ничем порадовать не могу. В Китае ее нет, DEPO не выпускает и даже не планирует.

Дефлектор щеток оригинал пока есть в наличии(одик комплект). Цена 10 000 тенге.

Привет Shah. У тебя Что оригинальные вещи появились? Я же просил "просигналь" если будет что. Где прайс? 10 000 тенге это сколько в других деньгах?

Опубликовано
  DIESEL KILLER сказал:
Привет Shah. У тебя Что оригинальные вещи появились? Я же просил "просигналь" если будет что. Где прайс? 10 000 тенге это сколько в других деньгах?

10 000 тенге = 2115 рублей = 82 доллара = 56323 гандурасских лимпира = 22650 монгольских тугрика = 9123 мудандзянских :P

Предупреждаю - вещь б/у в хорошем состоянии. Со всеми креплениями.

Опубликовано
  shakh сказал:

Погодь, как не планирует? У них же в каталоге есть...

Или не планирует производить дальше? Если так, то это грустно. :(

Опубликовано
  Almor сказал:
Погодь, как не планирует? У них же в каталоге есть...

Или не планирует производить дальше? Если так, то это грустно. :(

Все верно. В каталоге есть, но объем который они могут продать их не устраивает. Которые есть в наличии это на Делику, а не на L-400. Т.е. на правый руль есть, на левый нет. Минимальный заказ - 4000 комплектов(пар). Я просто не потяну. Есть возможность заказать на заводе отдельно стекло на фары, но это тоже длиная история. Большая партия, надо контролировать качество изделия и все такое. Действительно жаль. Но не будем останавливаться - будем искать варианты.

Опубликовано
  shakh сказал:
Все верно. В каталоге есть, но объем который они могут продать их не устраивает. Которые есть в наличии это на Делику, а не на L-400. Т.е. на правый руль есть, на левый нет. Минимальный заказ - 4000 комплектов(пар). Я просто не потяну. Есть возможность заказать на заводе отдельно стекло на фары, но это тоже длиная история. Большая партия, надо контролировать качество изделия и все такое. Действительно жаль. Но не будем останавливаться - будем искать варианты.

4000 минимальная партия ?

интересно, по какой цене..

а то по идее можно и кредит взять

но токлько когда решится проблемма с гемороем о запрете правого руля

а то глядиш, праворулки вообще делать перестанут...

Опубликовано

Shah хотелось бы узнать сколько будут стоить задние фары как показана на этом сайте на нескальких картинках

post-1608-1177074327_thumb.jpg

Опубликовано
  shakh сказал:
10 000 тенге = 2115 рублей = 82 доллара = 56323 гандурасских лимпира = 22650 монгольских тугрика = 9123 мудандзянских :P

Предупреждаю - вещь б/у в хорошем состоянии. Со всеми креплениями.

Давай, беру. Скинь в личку опять все данные и расчёт. А на второй вопрос "что ещё есть оригинального" ты так и не ответил. Всё, что ты прислал раньше, рассыпалось. Только очки остались. Сразу видно качественные. Так, что жду оригинал мухобойку. И ещё скинь фотки фендеров до 40мм. Какие есть формы? Мне нравятся не круглые , а оквадратненые.

Опубликовано
  Marat сказал:
Привет Shah. Датчик турбины и накладка на передний люк есть?, если есть то сколько стоит?

Датчики давления турбины и спойлер на люк скоро будут. по ценам пока точно не скажу.

Fyfnjkb сказал:
Shah хотелось бы узнать сколько будут стоить задние фары как показана на этом сайте на нескальких картинках

Таких как на фотке нет в наличии. Это ДЕПОвские фонари. Когда будут - пока нет информации.

DIESEL KILLER сказал:
Давай, беру. Скинь в личку опять все данные и расчёт. А на второй вопрос "что ещё есть оригинального" ты так и не ответил. Всё, что ты прислал раньше, рассыпалось. Только очки остались. Сразу видно качественные. Так, что жду оригинал мухобойку. И ещё скинь фотки фендеров до 40мм. Какие есть формы? Мне нравятся не круглые , а оквадратненые.

Тебе только ее одну отправить? По весу будет не выгодно! Сейчас идут мухобойки нового типа, как придут выложу фото. Если хочешь дефлектор я забронирую за тобой на срок 2 недели. Фендера в наличии только закругленные. Фото ты наверное смотрел - как у меня. Хотя тоже есть интерес на квадратные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...