Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот это уже не серьезно, вам для себя, или для пантов? меня не остановил бы какой нибудь кусочек пвх

Опубликовано

Сообщаю о новых поступлениях.

1. Ветровики на булку широкие и узкие, оба варианта в двух цветах. Темные и светлые.

2. Ветровики на кирпича темные и светлые.

3. Инерционные фильтры на шноркель.

4. Накладки зеркал с поворотниками.

5. Спойлер на булку, высокая крыша. Стекловолокно, не крашенный.

6. Уплотнительный шнур из ПВХ между крылом и фендером.

post-1156-0-15556900-1323885998_thumb.jpg post-1156-0-65132300-1323886068_thumb.jpg post-1156-0-83570600-1323886069_thumb.jpg

Опубликовано

Цены:

1. Ветровики булка узкие - 5000 тенге за пару(34у.е.)

2. Ветровики булка широкие - 6000 тенге за пару(41у.е.)

3. Ветровики кирпич - 7000 тенге(48у.е.)

4. Инерционный фильтр - 4000 тенге(27у.е.)

5. Накладки зеркал с поворотниками - 14 000 тенгеза пару(95у.е.)

post-1156-0-52745100-1323886309_thumb.jpg post-1156-0-03887800-1323886311_thumb.jpg post-1156-0-41213800-1323886312_thumb.jpg

Опубликовано

Ветровики широкие

Накладки на зеркала с поворотниками

Вопрос

как оплатить?(ни разу не оплачивал загран)

куда платить?

в каких деньгах платить?

и сколько времени до меня идти будет?

еще багажник надо и лесенку(качественные только,мне на багажнике запаску возить 31")

Опубликовано

zalmaz отправка денег через любой банк. в каждом банке есть своя система денежных переводов. Это может быть - Анелик, Фастер, Юнистрим, Western Union, или другие. Перевести нужно в Алматы, Казахстан.

Прежде чем переводить деньги надо связаться со мной(в личные сообщения)и подтвердить список и наличие на складе. Далее я сообщаю общую сумму товаров, а также сумму за доставку.

Доставка осуществляется: 1.EMS - доставку оплачиваю я на месте, т.е. в сумму за товар должна быть еще включена сумма за доставку. 2.ТК Энергия - если ваш город есть в списке в который они могут доставить груз. Доставку можете оплатить при получении.

Evgeniy Широких фендеров на кирпича нет, есть только универсальные, резиновые. Рабочей шириной 5,5 и 8см.

Опубликовано

Нифига себе....Шахмурат по ходу у вас там столько ништяков продаётся.....А накладки на зеркала,их ещё красить надо или как???

Опубликовано

ОРлята. Такие хромнакладки были всего один раз за пять лет. Больше не встречал.

Джаспер27регион. Действительно - накладки на зеркала нужно красить, обычно под цвет кузова. Хотел заказать хромированные, но получалось намного дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очки есть. Полностью черные или с круглыми просветами? Цена 2000 тенге(14у.е.).

Опубликовано

Я посмотрю завтра, доставка возможна. Уже отправлял в Южно-Сахалинск, Оха, Александровск-Сахалинский, Корсаков. Единственное - доставка через EMS. Там тариф, 30 баксов первый килограмм и по 5 за каждый следующий. Так что отправлять только очки будет наверное дороговато.

Опубликовано

Я посмотрю завтра, доставка возможна. Уже отправлял в Южно-Сахалинск, Оха, Александровск-Сахалинский, Корсаков. Единственное - доставка через EMS. Там тариф, 30 баксов первый килограмм и по 5 за каждый следующий. Так что отправлять только очки будет наверное дороговато.

да в принципе нормально только на сахалине в горнозаводск

Опубликовано

Спойлер на булку, высокая крыша. Новый, стекловолокно, со стоп-сигналом. 103у.е.

Опубликовано

Здравствуйте! Интересуют накладки-дерево в салон, цена и возможна ли отправка до Петропавловска-Камчатского, да ещё обтекатель перед зеркалами, на треугольную форточку. Спасибо.

Опубликовано

Накладки под дерево есть в наличии. Комплект из 8 деталей(только перед) - 108у.е. Комплект из 23 деталей(весь салон) - 162у.е. Комплект из 60 деталей(оригинальные панели покрашенные под дерево) - 750у.е. Плюс руль(обтянут кожей с вставками под дерево) - 150у.е.http://photo.qip.ru/users/shakhmurat/2387423/46083190/#mainImageLink

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

1. Ветровики булка узкие - 5000 тенге за пару(34у.е.)
3.Очки на фары - 13,6у.е.
-фото бы еще очков глянуть

интересна конкретная цена в Рублях на данный момент с доставкой до г Нижний Тагил или Екатеринбург

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Шахмурат, привет! Нет ли в наличии амортизационных стоек для задней двери на булку с низкой крышей? Пару лет назад у вас народ приобретал китайские. В текущем прайсе не нашел :-(

Опубликовано

vadim66nt. Ветровики узкие это на булку - 34у.е. Ветровики на кирпич - 7000 тенге(48у.е.) Очки на фары кирпич - 13,6у.е. Доставка куда угодно через EMS. Доставка ветровиков и очков будет стоить - 45у.е.

vovkinsk Газовых стоек на низкую крышу нет. Были на ВК, но на данный момент их тоже пока нет.

Опубликовано

у.е какой курс по $ или евро?

за доставку отсылать у.е тебе или на месте при получении оплачивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...