shakh Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Шахмурат, а китайцы на леворукую Space Gear накладки под дерево не лепят случайно? Я бы взял. А заодно мухобойку (узкую), ветровики на передние двери и дефлектор на капот. Делают. В этот раз поеду закажу несколько комплектов. Сообщение всем!!! 29 марта я уезжаю на две недели. Буду 12 апреля. Связь по возможности буду поддерживать. Мой телефон: 136 403 20402 Цитата
Almor Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А есть ли и сколько будет стоить в Москве: - очки на фары, как можно более прозрачные - дефлектор, который перед лобовым стеклом на дорестайлинг. Желательно успеть до твоего отъезда. Цитата
GSN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Делают. В этот раз поеду закажу несколько комплектов. Сообщение всем!!! 29 марта я уезжаю на две недели. Буду 12 апреля. Связь по возможности буду поддерживать. Мой телефон: 136 403 20402 Шахмурат, удачной поездки! И ждём возвращения. Цитата
shakh Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А есть ли и сколько будет стоить в Москве: - очки на фары, как можно более прозрачные - дефлектор, который перед лобовым стеклом на дорестайлинг. Желательно успеть до твоего отъезда. Ответил в личку. Шахмурат, удачной поездки! И ждём возвращения. Спасибо, по возможности обрадую некоторых Деликаводов. Цитата
Karbofos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо Шахмурат посылку, получил все в целости. Жду нового прайса. Про фендера на после рестайл не забыл? Цитата
shakh Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо Шахмурат посылку, получил все в целости. Жду нового прайса. Про фендера на после рестайл не забыл? Pro fendera ne zabyl. Delayut. Budut cherez 3 nedeli. Цитата
Roxer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Сколько стоить будут? Мне уже надо! И брызговики серые! Цитата
Karbofos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Сколько стоить будут? И брызговики серые! Ага тоже интересует Цитата
shakh Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сколько стоить будут?И брызговики серые! Ага тоже интересует O tsene budet izvestno po prihodu. Цитата
ScOUT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Шахмурат, доброго времени суток! Хотелось бы узнать бывает ли лесенка на булку с высокой крышей. Если да то почем? И сколько будет стоить доставка до Актау. Цитата
Konstantin Kazahstan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Шахмурат а как обстоят дела с рейсталинговой леворукой оптикой? Цитата
Вик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Шахмурат а как обстоят дела с рейсталинговой леворукой оптикой? Имне надо!!! Цитата
vinogen Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 И я ия ия тоже хочу оптику от леворукой Цитата
shakh Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 По поводу фар на рестайлинг от леворукой. Затра чекну сколько комплектов осталось. С брызговиками проблема, пока их не будет. Основной груз ожидаю в начале мая, через две недели. С лестницами на булку нехватка и голод. Прогноз неутешительный. В наличии только на кирпич,Р25(низкая крыша). Цитата
Roxer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я чё то не вкурил, а чё вы по поводу фар то паритесь? Выпускают же фары на L-400 и DEPO и TYK. Покупаете и ставите... На послерестайлинг они как родные встают Цитата
Karbofos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 По поводу фар на рестайлинг от леворукой. Затра чекну сколько комплектов осталось. С брызговиками проблема, пока их не будет. Основной груз ожидаю в начале мая, через две недели. С лестницами на булку нехватка и голод. Прогноз неутешительный. В наличии только на кирпич,Р25(низкая крыша). А про фендеры ни чего не слышно? Цитата
shakh Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А про фендеры ни чего не слышно? Фендера на рестайл ожидаю через 10 дней. Отдельно очки на фары. Фары на рестайл и послерестайл действительно выпускаются и нормально встают. На дорестайл пока проблема, решаю потихоньку. Цитата
джин Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет Шах! А хабы AISIN есть? Новые или нет? И сколько доставка до Москвы обойдется? Цитата
Roxer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 shakh, Вот проконсультируй меня пожалуйста. Заказал я тебе фэндера. Ну поставлю я их. С теми дисками что сейчас (с вылетом) , всё будет красиво. А на зиму я поставлю родные диски. Будет совсем некрасиво, так как они уже с фэндерами то, будут выглядеть очень уж утопленными вглубь арок. Выход-проставки под родные диски. Но какой толщины? Надо наверно исходить из вылета тех дисков что сейчас. Вот что написано у меня на тех дисках что стоят сейчас: Вопрос: Какой вылет у них по сравнению с родными, и какой толщины нужны проставки под родные диски, чтоб они примерно уравнялись с этими по вылету? Цитата
shakh Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Привет Шах!А хабы AISIN есть? Новые или нет? И сколько доставка до Москвы обойдется? Пока есть. Новые, оригинал. Цена 300у.е. за пару. Есть копия(не советую) цена 120у.е. за пару. Доставка до Москвы около 35-40у.е. shakh, Вот проконсультируй меня пожалуйста. Заказал я тебе фэндера. Ну поставлю я их. С теми дисками что сейчас (с вылетом) , всё будет красиво. А на зиму я поставлю родные диски. Будет совсем некрасиво, так как они уже с фэндерами то, будут выглядеть очень уж утопленными вглубь арок. Выход-проставки под родные диски. Но какой толщины? Надо наверно исходить из вылета тех дисков что сейчас. Вот что написано у меня на тех дисках что стоят сейчас: Вопрос: Какой вылет у них по сравнению с родными, и какой толщины нужны проставки под родные диски, чтоб они примерно уравнялись с этими по вылету? Разница - 50мм. Соответственно проставки нужны 50мм. Могу предложить только 38мм(1,5"). Разница будет в 12мм, в принципе не критично. У меня разница между зимними и летними дисками в 10мм, абсолютно не заметно. Цитата
Roxer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 По проставкам нормально. Пусть зимние чуть глубже сидят. Машина чище будет.... Может быть.... У нас зимой дороги посыпают песком в котором 90% глины, +соль... Машины всю зиму как из ж... Цитата
Хаски Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 sakh, доброго времени суток. широкая, прозрачная мухобойка на дорестайловый кузов есть? сколько стоит, и если есть буду брать Цитата
Вик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ответил в личку! Sakh, почисти личку, сообщения тебе не проходят. Цитата
vinogen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 такие туманки может у тебя есть, и сколько будет стояить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.