Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

pet--- не опускай руки. Москва не сразу строилась. Мы тоже начали тока в июле. и уже состоялось три встречи.плюс одна Деликовка на озере Тургояк. :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

pet--- не опускай руки. Москва не сразу строилась. Мы тоже начали тока в июле. и уже состоялось три встречи.плюс одна Деликовка на озере Тургояк. :driver: :driver: :driver:

Да мы знаем,что у нас скоро так же будет,годика через пол

Опубликовано

Кто-нибудь знает где можно качественно поменять задние лонжероны на PE8W-булка в Улан-Удэ(есть донорские лонжероны)сварка,обработка,и.т.д

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть днище ровное от кузова Делики PE8W (PD8W) с целыми задними лонжеронами (передние проданы). г.Улан-Удэ Цена 8.000 руб

Проверьте лонжероны,гниют из-нутри,болезнь у Делик.

Опубликовано (изменено)

Это болезнь не только делик, а всех микроавтобусов. A чё там переваривать? Берёшь два уголка на50 и свариваешь их швелером, как раз получается толщина заводского лонжерона. Подгоняешь по месту и ввариваешь в старые. Сто лет сносу им не будет, проверенно на себе. Был лит-айс 7 лет так отъездил, сейчас на делику себе так-же замудрил. Делал всё сам (так как я сварщик) если будешь у нас, приезжай, сделаю в лучшем виде (по времени день делов).

Изменено пользователем бармалей889
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть днище ровное от кузова Делики PE8W (PD8W) с целыми задними лонжеронами (передние проданы). г.Улан-Удэ Цена 8.000 руб

Привет всем. Фото вылажи или подскажи где их моожно лицезреть воочию.

ПС. по поводу обилия Делик в У-У: На снегокоп трофи из 7-ми зарегестрировавших 3 делики а до старта ещё 2 недели! так что Делика довольнотаки популярная машина.

Опубликовано

Популярная на разборах

Если не секрет где это булки лежат в разборе? Ато мне несколько мелочишек надо:

- пепельницу заднюю

- масленный щуп на автомат

- подголовники

- прикуриватель

- ....

Опубликовано (изменено)

В северобайкальске 4 или 5 делек под разбор есть,дорестайлы только :20:

Изменено пользователем SLY
Опубликовано (изменено)

Олег,где это они у нас лежат?И сам ты сейчас где?

Во блин, неушто придётся ради пепельницы мутить прорыв через 110 км.

Сейчас и по Байкалу дорога есть

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Сейчас и по Байкалу дорога есть

Ну это не наш метод! Я сначала вала прое*у, прособираюсь а летом героически прорываться буду :)

Опубликовано

летом героически прорываться буду :)

а че там прорываться-то?Иркутск-Жигалово-Северобайкальск.Вполне проезжабельно.А если экстремал али несколько лишних машин в стойле...тоды да,110-й...

Опубликовано

Лежат за последней заправкой,как на стелу ехать,сейчас он на работе,так что пишу я,сын,сам туда ходил неделю назад и чуть челюсть не отвисла,от стольких кол-во делик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...