Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя.С Улан-Удэ все сложно. Никто не обьявился кроме одного человека с циферками в виде логина. Да и то, с критикой по поводу нашего путешествия.Как он сказал,- меня щас в городе нет.Баста.

Опубликовано

приветствую. очень сложно, знал бы что гости будут яб не разбирал ходовку, смог бы приехать и показать красивые места г Улан удэ

Опубликовано (изменено)

Cobra-xx привет ! Переезжай в Улановку и бери Делиководов в свои руки ! :)Ты белорус я бурятский хохол это не меняет родственных душ по Делкам !

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

как-то в свое время организовал в уу тоurerV начал организовывать но на расстоянии тежелова-то. надо подумать,

кстати как погодка на севере байкала???

Опубликовано

Привет , погода переменчивая ,то плюс то минус ,в этом году вообще не понятно что происходит с этой погодой , давно такого не было , зима теплая Байкал еле встал , на счет весны пока непонятно , вот как то так .

Опубликовано

охота это когда ахота , нет ее у нас в близи , разве только по осени уток пострелять !!!

Опубликовано (изменено)

Женя, но охота бывает разная, на копытных. водоплавающих, всяких гавкающих, и в наше время имеющие кучу БАБЛА охотятся на все что движется. Лишь бы пострелять из железки за две или три сотни тысяч рубликов . А потом обмывать каждый удачный выстрел коньячком рубликов так за 30 000.

Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

Жаль этот мир , за бабки просто так уничтожать животных :( :( :( . Что внукам останется ?

Опубликовано

если знаешь чем отличается охота от браконьерства то поймешь на сколько она нормальное занятие

кстати у нас у кого нибудь не заволялся 1й бак на дизельную делику. мой лопнул поперек???

Опубликовано (изменено)

У меня нет . Круто , это каким способом его можно было развалить , напиши чтоб знать как не надо делать ? Много направлений и г.....а перемесил такого не было , но а так просто завари полуавтоматом и будет тебе счастье ! :)

Опубликовано

тоненький у него метал. все очень просто надо чаще его мыть между ним и защитой попали камни, а когда в очередной раз переваливался через овраг. баком надавил на угол оврага вот они то и сыграли свою роль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня, посоветуйте кто знает, где или кто в улан-удэ хорошо разбирается в деликах. За рулем делики с осени, поэтому пока еще не совсем в курсе.

Опубликовано (изменено)

magua привет ! По Улановке вооще тишина , нужна была помощь в вашем городе одноклубнику с Владика по верхним шаровым даже помочь нечем , мне звонил Леша Багрофф с Владивостока думал что я чем то смогу помочь , но мне до вас шагать 1500 т км , ты хоть свои координаты оставь , а по ремонту обращайся одноклубников много , форум живет ребята плохого не посоветуют . Если что пиши на нашу ветку Северобайкальска

Опубликовано (изменено)

А вы все в Улановке саме по себе шкеритись ??? Раньше жил на ПВЗ я около 42 школы , там и родился , Октябрьская 7-а кв 15 , До вас или с вами связаться уже не думаю , живите :help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...