Evgeny Baikal Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) У нас очень много делик , порядком 40-50 машин на наш маленький городок в 24тыщ человек , из них нас (клубней ) всего 5 человек , знаю так еще человек 10 и все , остальные живут своей жизнью , у вас населения в пол ляма моя девочка с другом ( отдыхали семьями ) друзья в Благовещенске в Владивостоке Моих остальных Северобайкальских друзей не сохранилось на фото , а так же Иркутских нет , еще ни вечер !!! Ребята из У-У давайте дружить !!! Я сам с ПВЗ , родился здесь но 83 г судьба , уехал с родителями в другой город . Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 давайте давайте я только за, кстати уже 2 года не получается доехать до Северобайкальска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sbk Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет клубни Улан Удэ! Я тут у вас не далеко в Таловке. Отдыхаю с жений и сыном на машине. Если есть желание пообщаться звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.