HiM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) итак, сабж: аллюминиевые подкрылки. ибо свои уже дырявые да и остаткам их жить осталось не так долго, решил навесить доп. подкрылки. для этого взял рифлёнку толщиной полтора мм и нарезал кусками 150х40 см. придал форму крыла, загнув по дуге, приложил, отметил надрезы для крепления задней части(видно на фото), выпилил их и прикрепил к родным подкрылкам саморезами и алюминиевыми клёпками (попеременно, для надёжности). в итоге получился "арочный свод" торчащий из кузова на 8см. торчащий кусок нарезал вдоль на полоски от края к кузову для загиба(уже по месту) примерно по 2-3 см в ширину, и загнул эти полоски к кузову. далее клёпками прикрепил их к кузову. далее нужно всё это безобразие скрыть фендерами. я перепробовал тучу вариантов бюджетных материалов (линолиум, парусина, другие плотные ткани и композиты, ну душит меня жаба покупать фирмовые расширители, а универсальные не нравятся почему-то) и решил остановиться на гофротрубе электромонтажной (115р м.п. на стройрынке). её креплю только сверху на изготовленные "ножки" из этих самых нарезанных полосок. со стороны сдвижной двери выглядит так: тему буду продолжать, в планах - сгладить рифление и всякие недочёты монтажной пеной, хорошо полирнуть, грунтануть и покрасить. подкрылки так же буду пенить изнутри и фенлер в самой гофротрубе. нужно ещё будет поставить брызговики чтоб всё это не так дико выглядело. брызговики обещаю сделать весьма оригинальными, пока секрет! пока дождики, так что тему продолжу через недельку, как они пройдут. Изменено 10 августа, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 весьма оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мало выдвинул, надо чтобы фендер был вровень с колесом, а так это только "красивая фенечка". Если уж задумаваешя о пене так сразу бы делал из неё и шпаклевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kruger, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сколько уже писали на эту тему... Хочешь получить быструю коррозию - забабашь алюминий в своем авто... Через год гарантировано получишь гниение железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хтонический ужОс Тюнинг в ранне-Мордорианском стиле, сработанный орками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 при данной конфигурации подкрылка на максимальных ходах колесо будет цеплять за подкрылок даже в стоке а у тебя смотрю 31ая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) при данной конфигурации подкрылка на максимальных ходах колесо будет цеплять за подкрылок даже в стоке а у тебя смотрю 31ая стоит. не, Him немного вырос из 31, там 35 стоят, и отрезано все что могло мешать, поэтому так гармонично они смотрятся. я бы только бы проварил бы все швы полностью на подкрылке что ты сделал и развязал бы контакт алюминия и железа. Тогда толк еще будет. Изменено 11 августа, 2011 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 35-е катки это круто! А шрусы не дохнут при них? Или, может, ещё какие косяки вылазят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я смотрю с пропорциями у людей беда) катки и правда 35е, фендера выходят за края колёс, так что кузов не заляпает, но тут как стараться, и с полуметровыми фендерами можно ухитриться извазюкаться... и я ж русским по белому написал что буду доделывать, т.е. это тока основа, каркас так сказать! по поводу люминька + металл = коррозия - так это как и чем промазать! я стыки прошёл герметиком каким то авиационным, незнаю что это за пакость, но воду отталкивает хорошо, не сбивается и растекается по железу хорошо. 35е шрусы не крутят, на коробку сильно не давят, а вот кузов растаскивают помалёху. нужно укрепляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да млин, зачем там гофра нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 гофра как каркас. она не сильно заминается, а если замять - то выправляется! вчера закатились по местной топи, еле вырвались, вся машина в болоте, кроме задних форточек и тем что над фендерами. работают, стервецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кто сам не может осилить изготовление фендеров, может пройти по ссылке, там комплект отдают за 4500р http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=87425&p=1244041#p1244041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.