Baton Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Shadow from Omsk, "кеды" с локализацией на 15.04. Качал на офф. Впечатления двойственные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у всех какие то защищенные мобилки) а у меня ифон 4 старенький и ношу без чехлов и прочего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Просто и не дорого китайци продают можно под воду с таким чехлом Изменено 16 мая, 2015 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) У меня Land Rover A9+, защита ip68. Юзаю почти год, эмоции положительные. Прошел все испытания - и в море с ним плавал, и ронял с двух метров на плитку, на стекло как то метчик М12 упал! После падения метчика - осталась маленькая точка, пробовал заполировать - фигушки! Горила глас рулит. Довольно шустро бегает по инету, хороший экран, нет кнопок. Связь не плохая, собран из довольно качественных материалов. Во всяком случае выдержал падение из кармана в масло-отработку! Долго приходиться трусить и бить по ноге, чтобы прочистить динамики от воды. Основные минусы это - вес, размеры и глюканый андроид. А так вполне достойный аппарат с кучей возможностей и стоит своих денег. Также лежит без дела айфон 4S, новый и уже три года! Купил себе и такой же половинке, она уже увалила свой а мой так и лежит в упаковке как память о хороших заработках.... Изменено 16 мая, 2015 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Shadow from Omsk, это не винда -- локализация с любой на любую переключается при загрузке с live-носителя или в меню настроек. При первом переключении понадобится инет, чтобы докачать недостающие пакеты. @nek, такие чехлы -- скоре от брызг или от случайного падения в воду. Тестировал уже, пробовал плавать с таким в кармане -- медленно, но пропускает воду. @Baton, KDE -- это что-то адски прожорливое до памяти. Пересел на xfce и радуюсь жизни. Давно мои старые компы так бодро не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @dmig, я думаю, тень в курсе)) Просто чистой локализованной 15.04 ишшо нет, поэтому кедами балуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Baton, щито? О_О А чем же я тогда пользуюсь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Baton, уже есть, вчера поставил дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто там убунтуфон хотел? Налетай: http://www.thg.ru/technews/20150517_191900.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хочу жене подарок сделать:http://s4galaxy.ru/obzor-samsung-galaxy-s6-edge/ как думаете - не сыровата моделька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @N181, ну доваришь если сыровата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вата моделька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Раздолбали ребенку его Ноут3 с 3 гигами оперативы..перешел на Виндофон..к папе :)640 люмия супер и по железу и по цене.. Игроманам тоже есть чем заняться имхо лучшая платформа сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В перспективе, если телефон окончательно не убью: У меня Sony xperia z1 Плюс:http://ru.aliexpress.com/item/Classic-Armor-Cell-Phone-Design-Waterproof-Dustproof-Drop-Resistance-Corning-Metal-Case-for-Sony-Xperia-Z1/1894398478.html?spm=2114.03020208.3.160.iGZQJG&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_3_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6149 Надеюсь, что это будет то что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @mr.SHADOW, мне на z2 приехал такой с али... (Вместо черного белый зато деньги вернули) Агромный и тяжеленный, буду заковывать в него только на длительные рыбалки и прочие экстрим вылазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 mr.SHADOW, мне на z2 приехал такой с али... (Вместо черного белый зато деньги вернули) Агромный и тяжеленный... Тяжесть это надёжность. А надёжность для меня самое важное. Если не выстрелит, всегда можно врезать по башке. (с) Х/Ф Большой куш. Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @mr.SHADOW, В перспективе, если телефон окончательно не убью: У меня Sony xperia z1 Плюс:http://ru.aliexpress...1451318400_6149 Надеюсь, что это будет то что надо))) хрень полная у меня есть такой чехол и Sony xperia z1 была GPS сразу перестаёт ловить сеть тоже хромает да и влагу через разьём зу пропустит авот орехи им колоть можно . могу подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) гигами оперативы..перешел на Виндофон..к папе :)640 люмия супер и по железу и по цене.. Игроманам тоже есть чем заняться имхо лучшая платформа сейчас чехольчик на люмию 640 лежит без дела могу отдать , заказывал на 460 модель пришла 640 http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=522751635977 Изменено 10 января, 2016 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @mr.SHADOW, хрень полная у меня есть такой чехол и Sony xperia z1 была GPS сразу перестаёт ловить сеть тоже хромает да и влагу через разьём зу пропустит авот орехи им колоть можно . могу подогнать Грусть-печаль... Я бы взял попробовать на каком-нить выезде. P.S. Сори что так долго не писал. Часто читаю форум с телефона и забываю ответить. А дома у компа вспоминаю ещё не скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 mr.SHADOW,звони дам погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот, прикупил по сходной цене ( б/у меньше месяца за 3 тыра ) http://mtk-telefon.ru/planshetnye-pk/zashchishchennye-planshety/planshetnyy-pk-k8000-mtk6572.html в коробке - зарядка, наушники неплохие и запасная плёнка на экран. Юзаю второй день - вроде нормуль. Уже упал разок - без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 чехольчик на люмию 640 лежит без дела могу отдать Отдай если не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Народ кто что может посоветовать из усиленных(ударо-водостойких) аппаратов? у моего сдох nandflash (не монтируются разделы при прошивке и запуске). Требования: до 5" от 1GB оперативка, 4G ну и батарея от 2000мАч ценник до 10т.р. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня, вот такой:http://www.dns-shop.ru/product/5158852975223120/4-smartfon-dexp-ixion-p-4-4-gb-cernyj/Я, более, чем доволен! Установлен озик, на карте более 20 гигов генштаба. Всё крутится и летает! Падал, тонул. Сам регулярно топлю, кидаю а снег, топчу - пох! Если отключить передачу данных, батарея держит неделю! Несколько друзей, уже прикупили. Ещё с Али выписывали bv5000, тоже ребята хвалят. Но, визуально, он слабже на удары, ибо, какой то стеклянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) на 4pda есть про него и его много клонов..... Слабенький по многим факторам. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.