Перейти к содержанию

Мобильные устройства деликовода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shadow from Omsk, присматриваюсь к такому "кирпичику". Очень интересует автономность с работающей навигацией, конкретно с Primo 2012 + растровые карты (привязанные картинки). Чтобы сподвигнуть тебя на тест, готов сделать эксклюзивно для тебя растровую карту любого, интересующего тебя, района РФ. Что скажешь?

Опубликовано

Для чего? А давайте включим фантазию.

1. Как бортовой компьютер.

Приборки мало?

2. Всякие ништяки, связанные с навигацией.

Отправляетесь вы с камрадами в дальний путь. Едете вне пределов прямой видимости. И что же вы видите в красивом окошке своего планшета? А видите вы карту, на карте себя, а вокруг себя - отметки о местоположении своих камрадов. Взаимодействие с группой выходит на новый технологический уровень.

Как вам такие применения мобильных устройств?

В Сити-Гиде есть такая фишка. И в моем Гармин-Асус. Даже сообщения чирикать можно, типа аськи.

Опубликовано

@Baton, без проблем, делай для Омска, Кургана, Челябинска. Я через неделю поеду по этому маршруту и все проверим :)

Опубликовано
В Сити-Гиде есть такая фишка

Если имеется в виду СитиГИД Диспетчер для ПК, то это не то, что требуется.

И в моем Гармин-Асус

Что касается данного девайса, то я вижу в его ПО только такие близкие по назначению функции, как:

- отправка местоположения,

- навигация к месту встречи

- навигация к контакту

Не совсем то, что требуется. Если я чего-то пропустил, прошу поправить.

Опубликовано

@Ivanych, поправляю)) СГ 7.8... С главного экрана Разное/Друзья(На карте, чаты)

В Гармине сервис Chao!. Передает и выводит на карту в реальном времени информацию о местоположении пользователей сервиса.

Опубликовано

@Ivanych, не заморачивайся со слежением. Как дальнобой со стажем тебе говорю, для поездок "бандой" хорошей радиосвязи за глаза и за уши.

Опубликовано

Не всё, не всё... Я давно в теме, с 2005 года. Уж сколько я смонтировал оборудования на грузовики, сколько топливных баков просверлил...

При моём участии создавалась региональная навигационно-информационная система (РНИС) ХМАО.

Авторитетно заявляю - не всё еще сделано.

:27:

Опубликовано

@Ivanych, весной будут датчики уровня топлива на основе оптики. Сейчас контроллер разрабатывается, сам датчик стоит 500р. Но это большой секрет, никому не говори))

Опубликовано

С чего такие выводы? С иванычем говорили об устройствах, затрудняющих воровство топлива водилами, только и всего))

Опубликовано

об этом и речь. заправляться придётся только на заправках. не получится уже как раньше: "мужики, слейте солярки немножко.."

Опубликовано

@KadavR, никто не обяжет владельцев устанавливать слежение за топливом. Местоположение - таки да, топливо - по желанию.

Опубликовано

Ну да, контроль топлива - это инициатива руководства транспортных предприятий. А Транснадзору больше интересны параметры движения и местоположения.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец получил из Китая новый телефон (после 2 или 3 потерявшихся :) )

Рекомендую - очень крутая машинка за 5 тыр. Я взял еще запасную батарею к нему.

Последнее творение от Медиатек MT6595 8 ядер, встроенный в ядра 4G

Нормальный ФХД экран, не Амолед, но достаточно яркий на солнце.

Хотя и не Леново эта видимо (по крайней мере такой модели не нашел), но к качеству у меня после Самсунга претензий нету.

В комплекте чехол с окошком.

По тесту антуту выдает аж 37750 :21:

Продавец тупил с отправкой неделю, но зато по почте пролетело быстро - всего за 3 недели.

Опубликовано

Кто пользуется Айпадами- вопрос:

Как загружаете фотки на форум, например?

Опубликовано

В личку если кому то отправляю, то нормуль, а если в пост темы, то не грузит! Превышает допустимый размер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...