Demiurge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Владельцы лебедок, хелп! Имеется T-max 9500 Performance. Иногда не слушается пульта (в радио-режиме вообще не слушается, на проводе - работает только на размотку). Если перемыкать проволочкой контакты в проводе от пульта к блоку соленоидов - работает без проблем. Если прозванивать тестером контакты пульта в разных его положениях - все звонится правильно. Соединяем пульт и шнур - иногда работает, иногда нет. Когда не работает - соленоиды даже не щелкают, вообще мертвяк. Если работает со шнура, то и по радио тоже работает. Уже всю голову сломал куда копать. Грешу все-таки на переключатель на пульте, но как-то не очевидно, звонится он тестером. Хотя когда с пульта не работает, то если пульт вскрыть и перемыкать контакты на выключателе отверткой, то начинает работать. Ваши варианты? Что и как еще можно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) То что звонится тестером не показатель нормальной работы контакта. Разбери, зачисти, если надо пропаяй. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Dmitry* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 +1 Любые контакты в автомобиле надо проверять хотя-бы лампочкой, тестер показывает погоду иногда. Все дело в разном измерительном токе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня было нечто похожее. Потом, как ни странно, все кончилось зависом щеток. Т.е. открыл сбоку, помазал щетки ЧУТОЧКУ графиткой, закрыл и все прошло. Но у тебя вроде как проблемка в пульте. По радио он так себе работает. Хреновенько. Пока батарейка совсем новая еще кое-как шевелится, а с подсевшей дальность сразу падает. Я хочу внедриться в разъем и вывести кнопку на панель приборов. У меня лебедка обычно отключена по плюсу, поэтому случайных включений я не очень боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо всем ответившим Перебрал и прочистил переключатель, пропаял контакты. Провод заработал стабильно, радио умерло как класс Ну тоже результат. Буду копать теперь радио. Батарейка свежая. Пропаивал контакты со снятием микросхемы, так что врядли ее убил Хотя меня тоже уже посещает мысль вынести управление лебедкой куда-нить на приборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.