kaktus1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем доброго времени суток история такая делика 4D56 если в баке больше половины то двигатель раскручивается до 2500 об.м., а если меньше половины то верхний придел 2500 снижается до 2000-1800, с деликой общаюсь недавно поэтому мало чего знаю, но фильтра все новые, топливный и воздушный.что это может быть ? заранее благодарен за любую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем доброго времени суток история такая делика 4D56 если в баке больше половины то двигатель раскручивается до 2500 об.м., а если меньше половины то верхний придел 2500 снижается до 2000-1800, с деликой общаюсь недавно поэтому мало чего знаю, но фильтра все новые, топливный и воздушный.что это может быть ? заранее благодарен за любую информацию Тест простой - запитать от отдельной емкости (обратку в нее же) - и при этом, если раскручивается нормально (2500 - это НЕ норма, должно до 4000 влегкую взлетать), то искать подсосы в магистралях, а если так же леняво - то дорога прямая к дизель-мастеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо буду пробовать, по результатам отпишусь, может кому поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 kaktus1, ёмкость ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 kaktus1 если мотор не крутится более 2500 смотри сетку на входе в ТНВД,для начала самый бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем спасибо , как найду неисправность так сразу отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сетку прочисал все прошло, ура!!! всем спасибо а вопрос в дагонку , сколько можно проехать при горящей лампе бензобака, я проехал 2км, кто больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kam Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а вопрос в дагонку , сколько можно проехать при горящей лампе бензобака, я проехал 2км, кто больше Ну это ваще нереальное расстояние в худшую сторону. Я на лампе почти 100км проезжаю. 50км ваще не парюсь, а остальные уже очкую но еду если до заправки далеко. Снимал как-то баки почистить, так заехал в гараж на лампочке и слил еще не меньше 10литров соляры, так что ищи причину своей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 50км проезжал,но не практикую,очень приятно выезжать с баком под "горловину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня воо бще супер приборы!Лампочка топлива не горит тахомитр сам по себе живет температуру больше одной третей прибора показывает!А куда лезти что делать хз так со дня покупки езжу уже 4года!А кстати сеточки в топливном тоже походу дела нет и небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.