Sinover Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Поменял фильтры недавно, обороты не изменились, были примерно 880-900 сегодня заметил 950, на холодную обороты 600 машина стоит на улице темпер.-2 с прогревом обороты вырастают, может смазать тросик, я не пробовал рычаг газа на аппаратуре оттащить к болту регулятора хол.хода, уже поздно было. Подскажите у кого было подобное Цитата
Владян Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Добрый день! А ещё какие-нить признаки есть? У меня обороты поднимаются, затем начинает слегка прыгать стрелка тахометра, затем сильнее, после этого загорается значок "аккум" на панеле в комплекте со значком "вода в топливном фильтре" и усё....ГЕНА крякнул . Два раза такая байда была. Называется: смерть диодному мосту. Проверь. С уважением Цитата
Sinover Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Добрый день! А ещё какие-нить признаки есть? У меня обороты поднимаются, затем начинает слегка прыгать стрелка тахометра, затем сильнее, после этого загорается значок "аккум" на панеле в комплекте со значком "вода в топливном фильтре" и усё....ГЕНА крякнул . Два раза такая байда была. Называется: смерть диодному мосту. Проверь. С уважением Машина стояла 6-7 месяц. потом мне пришлось поездитьна машине и со временем в течении 10 дней я так предпологаю обороты стали больше, Утром завожу примерно 750 а как нагреется 900, товарищь сказал чтобы я смазал тросик но я думаю что дело в топлеве или в форсунках Машина стояла 6-7 месяц. потом мне пришлось поездитьна машине и со временем в течении 10 дней я так предпологаю обороты стали больше, Утром завожу примерно 750 а как нагреется 900, товарищь сказал чтобы я смазал тросик но я думаю что дело в топлеве или в форсунках отлично работает, без перебоев, вот акумлятор наверно плохой я его 3 года назад купил из них 1,5 года он работал, 1,5 стоял без движения в машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.