Юра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) В 27-28 августа намечается внедорожный фестиваль. С нас запросили кол-во машин для организации стоянки. Прошу отметиться кто будет. Согласно положения о проведении Чемпионата сахалинской области по внедорожному многоборью, 27-28 августа 2011г. состоится фестиваль, посвященный окончанию ЧемпионатаНазываться он будет также как и предыдущий «Внедорожный Сахалин» Место проведения - Корсаковский район, берег оз.Хвалисекое (за с.Охотское поворот на с.Мальково) Организатор - «Южно-Сахалинский Джипер Клуб» Итого 12 машин, Изменено 18 августа, 2011 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня есть план - быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не в эти, а в СЛЕДУЮЩИЕ выходные, 27-28 августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я планирую ехать, если опять что-нибудь не обгорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я планирую ехать, если опять что-нибудь не обгорит Приезжай. Я, наконец-то, тебе вступительный взнос заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На меня местечко забронируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приезжай. Я, наконец-то, тебе вступительный взнос заплачу Он в данный момент взносы берёт кремами от ожогов-залез в какую то фигню под названием борьщевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если ни чего не измениться в моем графике работы то я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Там взносы вроде как? Кому, чего, сколько, или у нас льготы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Меня посчитайте, если список ещё не закрыт. Какое-то сборище маршруток намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Там взносы вроде как? Кому, чего, сколько, или у нас льготы? Викторыч, там не взносы а билеты. На 1 лицо 500 рублёв кажись, напротив Плазы билеты покупать, в магазине у джиперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, нужна будет помощь в погрузке всякой всячины. Так что не теряйтесь. Помощь должна быть безвоздмездной-ну это так, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Викторыч, там не взносы а билеты. На 1 лицо 500 рублёв кажись, напротив Плазы билеты покупать, в магазине у джиперов. А чего ж молчите об этом, нужно ведь бежать покупать.? А то только на партер достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Они ещё не распечатаны, да если что решим с оргами, думаю проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Начало официальной части 27 августа в 10:00. Базовый лагерь открывается с 18:00 26 августа. Приглашаем всех желающих" Так во соколько и когда ехать , или поедем централизованно все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Игорь главное знак автобусной остановки не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Начало официальной части 27 августа в 10:00. Базовый лагерь открывается с 18:00 26 августа. Приглашаем всех желающих" Так во соколько и когда ехать , или поедем централизованно все вместе? Выезжаем всем клубом одновременно, место для стоянки нам подготовят-уже решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знак возьму. Только он потерся, пока ехал в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Знак возьму. Только он потерся, пока ехал в багажнике. тебя надо учить рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.