Юра Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пипец-клубный знак посеял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Если посеял - значит скоро пожнёт, и будет их много Изменено 17 августа, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я его не посеял. он просто потерся. ну картинка поцарапалася)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Каторга, Игорь тебя учть надо как знаки добывать %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я уже хочу на это посмотреть , ну как Игорь полезет за знаком... Изменено 17 августа, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 давайте определимся по мясу, кто готовит? В принципе, если буду в городе, могу взять это дело на себя! Ну остальной закусон каждый с собой! А еще предлагаю забацать уху! Ну в общем пишите, обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 за знаками к Росту. Он знает як це делаетсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Саня, за язык никто тебя не тянул. Будешь за мясо ответственным. Свет мой. Кто ещё про дрова расскажет? Виталя, только бензин в пилу не забудьте с Юркой залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тоже будем)))) Че грузить??? поможем))) обращайтесь!!!! ждем выходны!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 "Кто ещё про дрова расскажет?" Дровишек я возьму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если есть лишние дрова, я себе закину!!! А заготавливать мясо я пас, на прошлый фестиваль я закупил и замариновал, а СКИНУТСЯ ЗАБЫЛИ!!!! В общем я как всегда за все, ну кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Sakhalinec, Саша, а зачем уху??? На прошлом фестивале была полевая кухня, и Татарин приготовил такой БОРЩ. мммммм , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Юра, Помнится была тема про алкоголь, на фестивале сухой закон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на фестивале сухой закон??? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Юра, Помнится была тема про алкоголь, на фестивале сухой закон??? Саня-весь карьер твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Нет. баня будет? ОК. Мясом займусь, всем на Крильоне понравилось? если да, то сделаю так же! Насчет скидывания бабками думаю все скинуться, вроде все скидывались. Можно сделать так: заезжаешь в лагерь - сразу денежку сдаешь и усе! Нужно количество человек, чтоб расчитать! Эххх еще бы Девяткин прикатил, он лучший жарщик, к тому же не пьющий, к столу бегать не будет и мясо не про...т! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sakhalinec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Возьму мешок дров (ещё с Углегорска остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Саня-весь карьер твой Я пас Изменено 18 августа, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я пас Тюююю, пару стаканов накатил бы для смелости и порвали бы все эти ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все мы билеты взяли, дрова готовы)))) а во сколько то выъезд, и главно где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ещё неделя до сборов. Если фестиваль в 9 начинается то я думаю в 8 выезд. Собираемся как обычно или у Мегаполиса или у Ямахи на больничной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ещё неделя до сборов. Если фестиваль в 9 начинается то я думаю в 8 выезд. Собираемся как обычно или у Мегаполиса или у Ямахи на больничной. получаеться 27 выезжаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лучше ехать в тяпницу вечером. Никто охранять выделенное место не будет. В субботу, можете обнаружить там кучу народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скептик, народ кто может поехать в пятницу и занять на всех место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скептик, народ кто может поехать в пятницу и занять на всех место? Я поеду в пятницу. Но у меня не будет возможности караулить место. Для этого, нужно ставить там лагерь и огораживать место лентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.