Юра Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я поеду в пятницу. Но у меня не будет возможности караулить место. Для этого, нужно ставить там лагерь и огораживать место лентой. Встанем на карьере-там никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Встанем на карьере-там никого не будет Я знаю там "прикольные" места Заодно и мой госномер найдем А если серьезно, то можно и в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 alex222, ты всё не теряешь надежду номер найти , набрал бы Джумшутов и Равшанов полный автобус и отправился бы на поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я могу в пятницу после работы , только у меня нет сигнальной ленты и одного меня УАЗики просто затопчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я могу в пятницу после работы , только у меня нет сигнальной ленты и одного меня УАЗики просто затопчут. а какая ленто то нужна??? можно любую достать))) Давайте в пятницу, зато в суботу уже с боевым настроением!!!! УАЗикам то отпор дадим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мы со штурманом тоже купили сегодня билеты,если в пятницу не смогу то 8:30в субботу на развилке на чепаевку буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я могу в пятницу после работы , только у меня нет сигнальной ленты и одного меня УАЗики просто затопчут. Топтать заколебутся Скажешь что с утра ещё 15 машин подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мож кто купит мне билетик, а? Забыл. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Каторга, я планирую завтра-послезавтра заехать себе купить, могу и тебе взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Илья, пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вроде как решили в субботу, сбор у мегаполиса в субботу в 08-00. С Корсаковскими делиководами встречаемся на повороте на Корсаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сколько народу то набралось? сделайте список, а то по мясу то надо определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сколько народу то набралось? сделайте список, а то по мясу то надо определиться! Было как мне кажется 12 авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ОК. Мясом займусь, всем на Крильоне понравилось? да Саш мясо было отличное Эххх еще бы Девяткин прикатил, он лучший жарщик, к тому же не пьющий, к столу бегать не будет и мясо не про...т! А вот с этим сложнее если получится обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я еду, со мной жена и двое детей! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я не еду Во как , это еще почему? А кто в карьер поедет?? Опять я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Опять ты У Роста под вопросом пока. Господа, билеты уже в продаже-не пропритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лично я уже билеты взял , ждемс выходных . Кстати с нами поедет сьемочная группа с АСТВ, так что выезд ровно 08-00, давайте чтоб опозданий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я еду один, пока. Рост просил передать что едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я еду, со мной жена и двое детей! УРА!!! Ну Рост, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Господа, билеты уже в продаже-не пропритесь. Взял сегодня себе билетик, еду один, но возможно сына возьму. Кстати действительно, билетиков всё меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) alex222, Саня, не авто же мясо будут кушать, а люди! Давайте определяйтесь, завтра еду в леса, поля, так что к пятнице количество людей плиз конкретное! иначе куплю на свой взгляд количество, а если будет многа? кто будет оплачивать излишки? Виталя, сделай что нить типа голосовалки в начале темы, чтоб видно было количество людей. Я тоже взял билеты, еду с семьей! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мой состав: я, жена, ребенок 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, хотел уточнить по поводу детей. По опыту прошлого фестиваля, как считаете стоит брать или нет, насколько это приемлемо? Моему пацану 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Илья, спасибо тебе огромное за мой билетик. Викторыч, на Кин дза дза мой 5-ти летний сын был в восторге, особенно когда Ганса я пытался вытянуть из болота вместе с Юрой. Если будут бурундийские барабанщики (А они непременно будут), то ему понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.