Alex222 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 alex222, Саня, не авто же мясо будут кушать, а люди! еду Я +"Любовница смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Кстати, как погода на выходные? Если есть у кого тент, захватите ( от дождя и тумана) Изменено 23 августа, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тент 4*4 возьму, надо еще у Роста попросить его тентик, который маленькими кусочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тент 6х8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тенты брать однозначно, так как в шатры не войдем всем народом 1105, Каторга, мужики, возьмите на себя составление списка участвующих в мероприятии, а то я сегодня на Тихую еду, там связи нет, на обратном пути планирую на базе прикупить мясо, позвоню вам и скажите количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я еду с Иркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тент возьму, Юра ну как мы безб.я твоего мангала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) И так, так как я неожиданно стал ответственным за покупку мяса, то веду список: 1105 - 2 + 1 ребенок alex222 - 2 Каторга - 1 Юра - 1 vitaly - 1 Викторыч - 1 + 1 ребенок Титычь - 1 Sakhalinec - 2 + 1 ребенок Gendrive - 2 Valeriy - 2 offroadexpress - 3 Yury B - 1 rost - 2 + 2 ребенка masy - 4 Svin - 1 Девяткин - 3 UPD от 26.08.11: Все куплено, итого 29 взрослых и 5 детей. Изменено 26 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я - вдвоём..раз народ с семьями, я буду со своей половиной... А она мясо тоже ест..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И так, так как я неожиданно стал ответственным за покупку мяса, то веду список: За темой могу не уследить, поэтому если кого-то нет в списке, или указано неверное количество членов экипажа - сообщаем не здесь, а мне или Каторге (он модер поправить мое сообщение сможет) в личку! Последняя точка до которой каждому не определившемуся надо решить есть или не есть мясо это четверг 25.08.2011 до 14-00 (время местное) нас четверо, Тент 6*8 возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да я чувствую делик будет больше чем джиперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пока 14 делик и 24 человека, не считая детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саша мясо будет резать всю ночь. Я предлагаю чтоб Женя приготовил уху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я еду Ура! Я первый в очереди за самым вкусным кофе БЕРУ МАНГАЛ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 rost, да, уха не помешает Только вот учитывая объем народа и все-такое - может рядом уже свой фестиваль замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 rost, да, уха не помешает Только вот учитывая объем народа и все-такое - может рядом уже свой фестиваль замутим? ...и билеты на наш фестиваль не 500, а по 1000 ( а фестивалить мы умеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Господа, кто в пятницу свободен? Я в пятницу после обеда отгоню кран балку с генератором на место фестиваля а назад как добраться? Может кто нибудь меня довезёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Господа, кто в пятницу свободен? Я в пятницу после обеда отгоню кран балку с генератором на место фестиваля а назад как добраться? Может кто нибудь меня довезёт? Я планировал в пятницу выезжать , на место , но могу и до южного и назад прокатитса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Господа, кто в пятницу свободен? Я в пятницу после обеда отгоню кран балку с генератором на место фестиваля а назад как добраться? Может кто нибудь меня довезёт? А ты делику на кран-балку поставь, обратно своим ходом доберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Юра, Я точно смогу выехать за тобой в пятницу только после 17-00, на счет чуть раньше не знаю - от работы зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я планировал в пятницу выезжать , на место , но могу и до южного и назад прокатитса. мы тоже в пятницу собрались выезжать!!! может все вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А ты делику на кран-балку поставь, обратно своим ходом доберёшься А кран балку на Прадик В кран балке генератор будет стоять. Юра, Я точно смогу выехать за тобой в пятницу только после 17-00, на счет чуть раньше не знаю - от работы зависит. Илья, в принципе нормально. будет. Осталось решить как в воскресение обратно до Охотска с Южного добраться после обеда мне без машины-кран балку то с генератором назад надо отогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Юра, делику на кран-балку, а генератор в делику: и всё будет по фэншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я как то не готов 2 тонны во внутрь запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ладно-ладно, я же шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.