Alex222 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А кран балку на Прадик В кран балке генератор будет стоять. Илья, в принципе нормально. будет. Осталось решить как в воскресение обратно до Охотска с Южного добраться после обеда мне без машины-кран балку то с генератором назад надо отогнать Юра, в пятницу от туда Илья заберет, ну а в воскресенье решим на месте! Не боись, не бросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Еще с нами едет Дима на делике(митсубисивод) со сьемочной группой с АСТВ, но они без ночевки, сделают сюжет, и обратно домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Юра, может у кого будет трезвый водитель можно будет за твой руль посадить? в воскресенье, ну или придется вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 vitaly, Я отвезу, или сестра моя. Не бросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Господа делиководы, кто едет, проверяйте себя в списке - мне скоро ехать покупать мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1105, Илья, как я понял сахалинец попросил тебя уточнить список участников и сообщить ему, а мясо он возьмет на себя! Или я не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Илья, возьми пожалуйста и на мое рыло пару кусочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) alex222, нет не правильно, Сахалинец уехал, мясо куплю я и он когда в пятницу приедет заберет его. Svin, а по-русски написать можно? Два человека считать или только одно "рыло" Изменено 25 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в этом году экологический залог есть? Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в этом году экологический залог есть? Сколько? 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в этом году экологический залог есть? Сколько? 1000 рублей с машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Итого 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это путём каких таких сложных математических подсчётов получилося 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это путём каких таких сложных математических подсчётов получилося 2000? Элементарно, Ватсон! 1000 рублей мне. + 1000 рублей Росту = 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Элементарно, Ватсон! 1000 рублей мне. + 1000 рублей Росту = 2000 Сотрётесь отрабатывать оба (Aleksey), это для того, что бы неповадно было бросать мусор. Ну ещё можно обанкротить конкурирующий клуб-ночью в его лагерь мусор перенести и сдать организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Юра круто придумано! А как практика показывает - останавливает ли это народ, ну не мусорить или наоборот вдохновляет: мол я же заплатил и .... Кстати скока гена мощьностью, чего это он такой тяжёлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мужики, нужна ещё помощь. С часу до трёх человека 4 или 5 на горном воздухе, помочь грузить аппаратуру. Кто сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Точнее можно? В час или в три? Ну чтоб не ждать, погрузил и уехал! В общем звони, приеду! Изменено 25 августа, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 12 джиперам дают фуру, она пока туда доползёт, пока там решат что да как. Просили быть готовыми с часу до трёх. Я не могу по 2 причинам-сорвал спину и еле ползаю и я и Игорь каторга уезжаем на место фестиваля. Я перегоняю кран балку с генератором а Игорь грузовичёк с полевой кухней. Илья нас оттуда заберёт вечерком. Основная масса джиперов строит туалеты, столы, размечает территорию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Юра, Юра большая просьба вы первые приедите на место лагеря, выберете место для нашей стоянки, и поставь туда кран балку моежт какие колышки воткните. а вечером подъедет Титыч и еще одна машина и встанут там и растянут лентой нашу соянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Мясо куплено из расчета 29 взрослых (цифры и расчеты на основании того что указывалось в этом топе и в личке) + дети. Общая сумма 3500, что составляет 3500/29 = 120.69 рублей со взрослого зы... Сахалинец на специи и нарезку с маринацией наверно отдельный счет сделает ))))))))))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у Славы offroadexpress добавляется жена, и Девяткин будет. Сахалинец, тебе повезло с жаркой мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у Славы offroadexpress добавляется жена, и Девяткин будет. Сахалинец, тебе повезло с жаркой мяса. Игорь Девяткин будет на своем авто? Если да то ему нужен билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я все уже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.