Девяткин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 УРА я еду!!! Бросил все дела нах... и еду так что профессиональная жарка мяса обеспечена готовьте мангал а лучше 2!!! Дров немного привезу. Игорь Девяткин будет на своем авто? Если да то ему нужен билет. Да буду на своей маршрутке. Билет один на машину или на каждого человека? Если на человека то мне три заверните. to Sakhalinec, закупи на три человека еще мяса тк буду я и еще два пипла Так что надо с собой? могу взять тент 4*6 электростанция 2,5 кВт, стол армейский (отдельное спасибо Майору за подгон) решотки для мяса ну и многое Кстати вопрос номерки будем вешать а то могу распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Каторга, Девяткин мне на мобилу отзвонился, Славу пересчитал... в общем список здесь, а цена здесь Мясо взял с запасом.. еще можно пару человек впихнуть - Девяткин впихнул Изменено 26 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё-таки я решил взять ребенка, уж очень просился. Так что буду Я+1сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Выезд в субботу в 8 утра с угла больничная мира м-н Ямаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Девяткин, чтобы постоянно не печатать номерки маршруток, я можу сделать заламенированные на толпу (ну для каждого "маршрутчика") . Если заинтересовало, то скинь мне на почту файлы и я их "запроцесю" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Выезд в субботу в 8 утра с угла больничная мира м-н Ямаха Вроде возле Мегаполиса сбор планировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все мы уже на месте 4 делики и один караван затесался , но Игорь говорит что за 2 дня обработаем напильником до Делики , место заняли ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все мы уже на месте 4 делики и один караван затесался , но Игорь говорит что за 2 дня обработаем напильником до Делики , место заняли ждем. Отличная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты про обтёсывание напильником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ориентир для заезда - клубный знак в виде автобусной остановки на крыше белого кирпича. Постояльцы говорят что мы где- то слева от сортира.))) И тут еще много дыма от костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ориентир для заезда - клубный знак в виде автобусной остановки на крыше белого кирпича. Постояльцы говорят что мы где- то слева от сортира.))) И тут еще много дыма от костра. Видимо это самое лучшее место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Юра, ты куда пропал. дай координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Все что успел снять на телефон))) Эт первый вечер на фесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пофестивалили на славу . Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо делиководам которые мне сидения разложили и спать уложили . p.s.Кепка билайн у мення в делике, вроде как Женькина. И просьба посмотрите в пакетах кружку-термос, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тоже хочу поблагодарить всех за приятную компанию, было здорово! Фото будет чутка позже. P.S. Прошу вернуть мой топорик, пускай он не супер, но мне дорог. Приметы - ручка деревянная, светлая, ближе к желтому. Сверху металлический клин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто нибудь фотал эту фотосессию проходившую у меня на автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Юра, у меня полный сет. Эта фотосессия потом ко мне на крышу переехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Только что приехал домой за два дня проехал всего то 740 км Отдохнули просто супер!!! Всем спасибо за приятную компанию! to Каторга Игорь вообщето они сначало у тебя на машине побыли а потом только на Юрину накинулись. to Викторыч топор был у Каторги на багажнике покрайней мере там его видел Куда скинуть фотки и видео там есть на что посмотреть особенно как 1105 Илья на 5 WD полз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Юра, у меня полный сет. Эта фотосессия потом ко мне на крышу переехала. Надо будет туманки на крыше пересчитать а то девочки сейчас ушлые пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А из каравана так делику то и не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 masy, да это я поздно приехал а так бы успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Саша кружка у меня, и еще лопата подборная корейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 http://photos.sakhalin.name/?album=53098&view=1&b_id=0 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Обратный путь через Лесное. В принципе, это единственное место, где пришлось немножко попотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 народ кто оставил: 1. кросовки саломон коричневые. 2. Плед оранжевый 3. стакан с набора пластиковый зеленый. 4. кружка с набора оранжевая 5. куча ложек короче уезжал последний что попало то и забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.