Ury Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Скептику ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за баню это было супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 vitaly, стакан мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Svin, завтра я вероятно без машины, в среду положу его в машину в месте со всем остальным и можешь забрать его у меня в рабоче время возле славянского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 vitaly, кружка оранжевая моя. Кто-нибудь сможет подъехать на Горный воздух в 12.00 выгрузить аппаратуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) vitaly, Плед мой... кроссовки Валеры. Каторга, приехать не смогу Изменено 29 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 немного слайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 немного слайдов Как ты фоттать то умцдрялся с закрытым объектовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А чего так мало фото со спринта с участием делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на видео снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1105, плед в машине можешь сегодня забрать возле славянского. кроссовки уже ушли. Игорь кржку в офис сдам. Svin - ну стакан в машину кину в среду можешь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юра, у меня полный сет. Эта фотосессия потом ко мне на крышу переехала. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26282 девчёнки на крыше какие то не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юра, так ты че не заешь это же ТАГИЛ, у него так на спине было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А, ну да-12 руб за ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 народ кто оставил: 1. кросовки саломон коричневые. 2. Плед оранжевый 3. стакан с набора пластиковый зеленый. 4. кружка с набора оранжевая 5. куча ложек короче уезжал последний что попало то и забрал Спасибо за кроссовки!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот еще несколько фото с феста))) Вот еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет! Видео будут показывать завтра в программе Наш день , если кому нужно будет полностью все то звоните пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет! Видео будут показывать завтра в программе Наш день , если кому нужно будет полностью все то звоните пишите только что просмотрел передачу, .... не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Митсубисивод, а где репортаж-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только что просмотрел передачу, .... не было! Странно почему не показали, ну эт не страшно видео будет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Хм, хотел фотки загрузить. Не пойму общий объем фотографий не должен превышать 500 Кб что ли? Кстати, топорик мой не объявился? Svin, вроде ты где-то писал что он у тебя, или я ошибаюсь? Фотки значит буду резать и прикреплять партиями. Кстати все размещать, или слегка "личное" не стоит? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.