Перейти к содержанию

ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blink: Соревнования были ли какие-нибудь или нет, призы, гонки, ныряния на заданную глубину :help: , прыжки в высоту, кто, что выиграл, чего молчите то? B)
Опубликовано

Всем привет! Видео будут показывать завтра в программе Наш день , если кому нужно будет полностью все то звоните пишите :rolleyes:

а как видео можно получить???

Опубликовано

Я кста тоже за пиво кому-то 100 рублей должен (покупали когда у сцены были) - а вот кому не помню...

И Алексу с двойкой в кубе - 40 рублей - переплата за мясо.

Опубликовано

:blink: Соревнования были ли какие-нибудь или нет, призы, гонки, ныряния на заданную глубину :help: , прыжки в высоту, кто, что выиграл, чего молчите то? B)

Все было..... Лично я термос выиграл в "гонках" :lol::alc:

Опубликовано

А шо за забеги? :blush:

на дистанцию: пивной стол - стоянка машин, причем с посторонней помощью :27:

Блин... погода на выходные не очень :(

Круз отменяется?

Опубликовано (изменено)

Репортаж по АСТВ только что показали, повтор смотрите вечером. В кадре были и члены клуба и конечно же Делика - участница спринта! :rock: Виталя крупным планом что-то кричал, я правда не разобрал что. :-)

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Всем привет! Ну вот и показали , вечером в 21-00 и в обед завтра в 13-00 будет повтор.

Опубликовано

Чё за прикол то на фото: "Пыжа" с горки толкают :blink:

Как оказалось у Пыжа по каким-то причинам не работает передок. Зато пыж был обут в Симаксы, я чуть не выпал. За рулем была девушка, может просто не знает где рычаг. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Викторыч, 5 мужиков толкают "Пыжа" и ни один не догадался рычаг раздатки глянуть :16:

Вот такие они суровые Сахалинские мужики, им энергию нужно был куда-то деть. Кстати девушка видимо хозяйка Пыжа, в Понедельник утром встретил ее возле садика, как оказалось детей в один дет.сад водим.

Изменено пользователем Викторыч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...