Сергеич (1105) Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вчера сморел сюжет - понравилось! Кста, у джиперов нашл ссылку на еще один альбом Изменено 31 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос к Митсубисиводу, а на сайте АСТВ будет этот сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас будут показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии??? Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Девяткин, смотри http://news.astv.ru/video/dzhipery-podveli-itogi-sezona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Классный ролик,завидую вам ребята))Yury B, Респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Девяткин, в сахалин энержи тоже есть фанаты Offroad )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А вот и пивной конкурс. и снова мы победили. вот Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос к Митсубисиводу, а на сайте АСТВ будет этот сюжет? Скажу чесно даже незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии??? Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447 Ролик есть у меня а как тебе передать даже незнаю , кто то выкладывал для скачки ну а если будешь у нас позвони мне я тебе на флешку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как оказалось у Пыжа по каким-то причинам не работает передок. Зато пыж был обут в Симаксы, я чуть не выпал. За рулем была девушка, может просто не знает где рычаг. Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг У неё привод обломан был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг У неё привод обломан был. Ну я ж откуда знал, только предположения. Значит ей огромный респект!!! Кстати, сегодня в садике видел ее уже с мужиком за рулем, подозреваю, что не хозяйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Выкинет кто нибудь фотки девок на багажниках? Меня уже любопытство задушило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Юра, я бы не сказал что там модели... точнее совсем не модели... так что довольствуйся лишь тагилом за 12 рублей )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Каторга, чтоб лифан сдуло, надо от теплохода класса Grand Aniva ставить Изменено 2 сентября, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (Aleksey), я у них потихоньку фотки дергаю со всех фестивалей и соревнаваний ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Викторыч, Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)! И.....ЮРА ты понял что не все ездаки на крильонон не имеют права на алкашку! думаю пересмотреть регдамент! ( не все штурманы адекватны)- Илья не даст соврать, если что - штурмманов ко мне на обучение! Да! к стати, кто от куда решается за столом а не на форуме! не в обиду Шафту! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло Капец. Кто был на охране лагеря? Расстрелять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Викторыч, Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)! Спасибо, старался. Кстати, это еще не все фотки, скоро еще колесо выложу, Богер которое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет! Все нарезки видео у меня если кто захочет ролик сделать пишите звоните 89242808459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Обратный путь через Лесное. В принципе, это единственное место, где пришлось немножко попотеть мы это место вчера ночью по речке прошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.