Сергеич (1105) Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вчера сморел сюжет - понравилось! Кста, у джиперов нашл ссылку на еще один альбом Изменено 31 августа, 2011 пользователем 1105 Цитата
Ury Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос к Митсубисиводу, а на сайте АСТВ будет этот сюжет? Цитата
katorga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас будут показывать Цитата
Девяткин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии??? Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447 Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Девяткин, смотри http://news.astv.ru/video/dzhipery-podveli-itogi-sezona Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Классный ролик,завидую вам ребята))Yury B, Респект)) Цитата
Shaft Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Девяткин, в сахалин энержи тоже есть фанаты Offroad )))))) Цитата
Викторыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А вот и пивной конкурс. и снова мы победили. вот Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Викторыч Цитата
Митсубисивод Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос к Митсубисиводу, а на сайте АСТВ будет этот сюжет? Скажу чесно даже незнаю. Цитата
Митсубисивод Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии??? Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447 Ролик есть у меня а как тебе передать даже незнаю , кто то выкладывал для скачки ну а если будешь у нас позвони мне я тебе на флешку скину. Цитата
Юра Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Как оказалось у Пыжа по каким-то причинам не работает передок. Зато пыж был обут в Симаксы, я чуть не выпал. За рулем была девушка, может просто не знает где рычаг. Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг У неё привод обломан был. Цитата
Викторыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг У неё привод обломан был. Ну я ж откуда знал, только предположения. Значит ей огромный респект!!! Кстати, сегодня в садике видел ее уже с мужиком за рулем, подозреваю, что не хозяйка. Цитата
Юра Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Выкинет кто нибудь фотки девок на багажниках? Меня уже любопытство задушило Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Юра, я бы не сказал что там модели... точнее совсем не модели... так что довольствуйся лишь тагилом за 12 рублей )))))))))))))) Цитата
katorga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло Цитата
(Alexey) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Каторга, чтоб лифан сдуло, надо от теплохода класса Grand Aniva ставить Изменено 2 сентября, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата
Shaft Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (Aleksey), я у них потихоньку фотки дергаю со всех фестивалей и соревнаваний ))))) Цитата
Sakhalinec Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Викторыч, Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)! И.....ЮРА ты понял что не все ездаки на крильонон не имеют права на алкашку! думаю пересмотреть регдамент! ( не все штурманы адекватны)- Илья не даст соврать, если что - штурмманов ко мне на обучение! Да! к стати, кто от куда решается за столом а не на форуме! не в обиду Шафту! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата
Юра Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло Капец. Кто был на охране лагеря? Расстрелять!!! Цитата
Викторыч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Викторыч, Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)! Спасибо, старался. Кстати, это еще не все фотки, скоро еще колесо выложу, Богер которое. Цитата
Митсубисивод Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет! Все нарезки видео у меня если кто захочет ролик сделать пишите звоните 89242808459 Цитата
masy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Обратный путь через Лесное. В принципе, это единственное место, где пришлось немножко попотеть мы это место вчера ночью по речке прошли)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.