Перейти к содержанию

ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если посеял - значит скоро пожнёт, и будет их много :rolleyes:

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано (изменено)

Я уже хочу на это посмотреть B) , ну как Игорь полезет за знаком...

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано

давайте определимся по мясу, кто готовит? В принципе, если буду в городе, могу взять это дело на себя! Ну остальной закусон каждый с собой! А еще предлагаю забацать уху! Ну в общем пишите, обсудим!

Опубликовано

Саня, за язык никто тебя не тянул. Будешь за мясо ответственным. Свет мой. Кто ещё про дрова расскажет? Виталя, только бензин в пилу не забудьте с Юркой залить.

Опубликовано

Если есть лишние дрова, я себе закину!!! А заготавливать мясо я пас, на прошлый фестиваль я закупил и замариновал, а СКИНУТСЯ ЗАБЫЛИ!!!! :angry: В общем я как всегда за все, ну кроме голодовки :lol:

Опубликовано

Sakhalinec, Саша, а зачем уху??? На прошлом фестивале была полевая кухня, и Татарин приготовил такой БОРЩ. мммммм :32: ,

Опубликовано (изменено)

Нет.

:alc:

баня будет?

ОК. Мясом займусь, всем на Крильоне понравилось? если да, то сделаю так же! Насчет скидывания бабками думаю все скинуться, вроде все скидывались. Можно сделать так: заезжаешь в лагерь - сразу денежку сдаешь и усе! Нужно количество человек, чтоб расчитать! Эххх еще бы Девяткин прикатил, он лучший жарщик, к тому же не пьющий, к столу бегать не будет и мясо не про...т! :27:

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Саня-весь карьер твой :)

Я пас :lol::help:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Ещё неделя до сборов. Если фестиваль в 9 начинается то я думаю в 8 выезд. Собираемся как обычно или у Мегаполиса или у Ямахи на больничной.

Опубликовано

Ещё неделя до сборов. Если фестиваль в 9 начинается то я думаю в 8 выезд. Собираемся как обычно или у Мегаполиса или у Ямахи на больничной.

получаеться 27 выезжаем???

Опубликовано

Скептик, народ кто может поехать в пятницу и занять на всех место?

Я поеду в пятницу. Но у меня не будет возможности караулить место. Для этого, нужно ставить там лагерь и огораживать место лентой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...