solovey Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) FHM -002 реально железный. Поставил месяц назад. Прошел на нем 2тыщи (lock). Работает! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 zalmaz, с красной крутилкой это не Aisin. Фото хабов в первом сообщении темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто купил помпы Aisin, откликнитесь, плиз... Такой вопрос: в коробочке с помпой лежат прокладки или нет? Почему спрашиваю: на Yahoo помпа продаётся с двумя прокладками и резиновым колечком Долго, нудно и дорого, если честно. А вот с проклятого Exista пытаюсь три раза уже выцарапать для 6G72 помпу WPM-035 B каждый раз приходит коробка с непредсказуемым количеством прокладок (один поставщик, один склад): в первый раз была замята прокладка от блока, потом потеряли кольцевую прокладку и проладку от термостата. Сегодня открыл коробку - вообще, без прокладок (пакетики от них валяются в коробке) и замята резьба на шпильке... Плюнул в коробку и отдал на возврат поставщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @KlimCD, лежат все прокладки (в отдельном мешочке) в комплекте к Айсиновской помпе. Помпу на 6g72 к сожалению заказать не получается, нет у поставщика(( Мне самому скоро понадобится при следующей замене ремня. Помпы ходют 200тык, потом менять! Можно поставить GMB GWM-51A, тоже хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Doumo, Vol. В смысле , пасибо, Дима. Мне самому скоро понадобится при следующей замене ремня. Мой пипелац старше твоего на год. Начал собирать для него, по-тихоньку, наборчик: ремень ГРМ, сальники-ролики и т.д. и т.п. и т.д. Ох, много всего надо.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гидронатяжитель не забудь! А сальники -ролики-ремни у мну есть, если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А надежда на изменение ситуации с помпами? После прочтения постов KlimCD чет охоты заказать с Экзиста резко так поубавилось... Кста, Дима у меня 1998 года...По одометру 208 тысяч...Я и предыдущий хозя ничего из ГРМ-комплекта не меняли...Правда у меня конструктор, может у двига поменьше пробегу....Но все же весной подумываю тоже все разом заменить...Включая помпу... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 @SpaceGear, Женя если не знаешь ничего о том, когда менялся ремень, то меняй незамедлительно! Для нашего движка это кирдык/каюк и т.п., поршни клапана гнет при обрыве ремня, причем все! Нету помп у поставщика на 6g72. Как появятся -сразу сообщу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дима, вычёркивай из списка GMB GWM-51A. Вчера вечером держал её в руках. Корея. В плохом смысле слова. Неряшливый корпус. В ответственных местах придётся приложить напильник. Облой. Нет шпильки. Судя по нашему форуму, ещё ни разу не удалось НОРМАЛЬНО вживить в ММС корейцев. Разница по цене обычно не слишком большая,но ресурс меньше в разы. Короче, нах-нах. З.Ы. Опять не было прокладки. На этот раз вот этой . А отдельно её не купить. Не пробивается по капсу ни у нас, ни у Пыжиков (Паджеро). Снова, герметик... . Копаю дальше. Буду перебирать наших потенциальных "друзей" из Евросоюза: Saliri, Hepu, Valeo, Кavo...Блин горелый! Мне так зимы не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может паленая GMB? Я на РАВик поставил больше года назад, всё нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 внатуре... думал одно , написал другое (был слегка нетрезв) Клапана конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хабы по 4000 есть, сколько будет стоить отправка в амурскую область??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @Дракон_Востока, есть хабы! Отправку надо по индексу позырить, ориентировочно 500р.(услуги почты). Пиши в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На следующей недели придут помпы на 4d56 (8шт.) и 4g64/4g63. Еще есть помпы на 4m40.Цена и фото во втором сообщении темы. Хабы тоже есть (оба варианта). Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цена хабов за штуку или комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Женя, за штуку, к сожалению... За комплект 7тыр и 8тыр ,соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дмитрий забронируй одну помпачку,деньгу после завтра скину Булка/кирпич 4D56 MD972001/MD997150/MD050450/MD997618 - Aisin WPM002A - 1650р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Помпу на 6g72 к сожалению заказать не получается, нет у поставщика(( Мне самому скоро понадобится при следующей замене ремня. Помпы ходют 200тык, потом менять! Можно поставить GMB GWM-51A, тоже хорошего качества. ну как, не поменял ещё? уже определился, где будешь ГРМ менять (или сам собираешься?) ? ну и помпу где достать у нас, чтоб проверенного качества подскажи, если знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Помпу на 6g72 можно поставить GMB GWM-51A, тоже хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С сегодняшнего дня снижается цена на хабы! Их фото и цена в первом сообщении темы. Скоро сезон, советую не ждать ажиотажа, а затаривать сейчас кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пришли помпы на 4д56. Цена и фото в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d1%8b-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8b-aisin/page__view__findpost__p__236908 Еще пока есть хабы, цена снижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Так, как говорится, Всем! Всем! Всем! Exist продолжает отжигать по поводу WPM-035 (Aisin)... Вчера пришел забирать - нет прокладки, которая к термостату...Старшая тетя в офисе открыла Exist, у них там только фото помпы самой, затем сделала крайне удивленное лицо и сказала: "Это ж не оригинал? Там типа и не должно быть прокладок вообще" Я выпал, после этих слов...Сказал на возврат ее и все... По идее Aisin ставились на конвеере? То есть это как Koyo..Тоже оригинал получается....правильно? Все кто будет брать в Экзисте помпу на 6G72 - готовьтесь к тому, что с первого раза вы весь "комплект" не получите....вот так вот... Изменено 17 марта, 2012 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так сколько все-таки прокладок должно идти в комплекте с WPM-035? 3 штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @SpaceGear, Женя я их живьем не видел, но судя по картинке 2 прокладки + 1 колечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Такссс...Менеджер Экзистовский, пи****с такой, настаивает, что в Aisin вообще прокладок быть не должно...Типа он на их официальный сайт заходил...Но мне пофиг - я то знаю что прокладки должны там быть......Блин, вот эпопея прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.