vol Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 solovey, ни вопрос, пиши в личку! Хабы FHM-002 будут по 4000р. FHM-003 осталось 5 шт. и в ближайшее время не будет, спешите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пришли хабы FHM-002 (металлическая ручка) в кол-ве 10 шт., будут по 4000р./шт. Также еще остались FHM-003 (пластиковая ручка) по 3500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Продукция Aisin c завтрашнего дня возможно подорожает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Продукция Айсин осталась по прежней цене, ура! Цены в первом сообщении. Хабы, помпы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отпишитесь по хабам, кто у меня покупал ! Всё в порядке, хабы качественные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По сравнению с СуперВинчем очень тяжело включается. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Vietnames, тяжело включаются может потому что еще не разработались (новые)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Раньше ХАБов не было, сравнивать не с чем. Завтра на Деликовке подкрадусь и пощелкаю у Вьетнамца, чтобы сравнить со своими, которые работают и вроде как не тяжело включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у мну легко крутицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дима привет! Гдето у тебя помпы были,хочу взять в запас,а то моя смотрю засопливила,не раньше не позже!У меня ты помнишь 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Евген71, Женя помпы во втором сообщении темы, т.е. здесь, пиши в личку, вышлю если надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На днях придут 2 помпы на 4d56-t - Aisin WPM-002/A (цена и фото во втором сообщении темы), надо кому? Пока больше нет таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хабы еще есть и с пластиковой ручкой и с металлической, не ждем ажиотажа весной, готовим "телегу зимой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пришли помпы на 4d56, подробней в этом сообщении.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d1%8b-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8b-aisin/page__view__findpost__p__236908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дима, нашёл такую информацию: под хабы надо ставить уплотнительную прокладку (не знаю, лежит ли такая в коробке с Айсиновскими). Можно купить и отдельно. Вот её номер - MJ 649784. А вот так она выглядит: Конечно, герметиком тоже получится не плохо, но мы ведь не ищем лёгких путей... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет никаких прокладок в комплекте хабов Аisin, видимо не нужны.... А это что за хабы, не такие какие-то - выступ по центру, у Aisin всё заподлецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вроде должны быть черные бумажные (хотя может я не прав и брал их отдельно). Главное перед установкой, вскрыть переключатель (там стопорная шайба) и резинку и всё, что рядом замазать густым силиконом или 222 мобилом, чтобоы крутилось легче и говно не попадало. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у Aisin всё заподлецо. О, как: "заподлецо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 KlimCD, да... точно, выступ есть (щас хаб рассматривал детально), просто на моих фотках в первом сообщении темы его не видать почему-то Крышка и ручка похоже на металл по ощущениям и "звучат" как металл (щупал 003 хаб), почему пишут пластик чё-то не пойму? Дык надо это прокладку всё же? Могу её прикупить, стоит всего 100р. Люди, как хабы ставите то, с прокладками или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я на герметик серый перматекс "жидкий"(он типа для мотоциклов) поставил, он легко отдирается в случае если надо снять, так же легко счищается. Коля, что за силикон, марка какой? а то действительно хаб практицки "открыт" из-за крутилки. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Крышка и ручка похоже на металл по ощущениям и "звучат" как металл (щупал 003 хаб), почему пишут пластик чё-то не пойму? А вот это уже интересно: один производитель, один размер, одинаковые крышки, как оказалось. НО, разные парт-номера... (и цена ). Что остаётся - разная начинка хаба получается,что ли. Какая тогда между ними разница (модель002 и 003)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 KlimCD, ну это мои, чисто субъективные ощущения Тем более я только "пластиковый" рассматривал, второго у меня под рукой не оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 stahh, http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 dragon, пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Дмитрий. В резерв до 12 декабря,я в командировке:металлические.хачу с красной крутилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.