Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем недавно заказывал в экзисте помпу на 4д56 AISIN пришла все четко в комплекте 2прокладки и кольцо.

Опубликовано

Так никто и не говорит, что для других двигателей Aisin приходят некомплектными. Проблемы возникают при покупке в Exist'e именно WPM-035 для двигателя 6G72.

P.S. art51, почему у Димы (vol) не купил помпу? у него есть на все, кроме 6G72...

Опубликовано

Привет коллеги! Подскажите пожалуйста можно-ли поставить 1 левый хаб? Речь про булку. Какие могут быть негативные последствия?

Опубликовано

@dragon, Коля временно нет , закончились. Я их заказал. Как только появятся, здесь сообщу.

@Вовчик, Вова их нет у поставщика. Устал заказывать)) Попробую еще! Мне самому такая помпа нужна.

Опубликовано

Металлические хабы заказаны (в наличии нет пока, закончились), как появятся отпишусь в теме. А в принципе,большой разницы нет, ибо там пластик как металл, очень надежный!

Опубликовано

Свершилось! Наконец-то удалось заказать помпы на 6g72 Aisin WPM-035. Придут примерно через месяц , ориентировочная цена 3800р.

Опубликовано (изменено)

Ну вот((((( А я с Экзистом мучался в итоге 4500+прокладка утерянная 400 рублей = 4900....... :26:

И сразу спрошу: Дима, я так понял у тебя скоро сайлентблоки на рычаги появятся?

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

@SpaceGear, Женя, да планирую по сайлентам... Передняя подвеска наверх видимо хюндаевские с капролоном, низ оригинал. Задняя- верхний хюндай, низ оригинал. Еще не заказал, но буду.

Опубликовано

Очень бы хотелось, чтоб появились сайленты....) Как раз 2ой комплект рычагов надеюсь купить, запрессовать туда все и в следующий раз всю подвеску своими силами менять..)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@mike-sheider,пока остались только с пластиковой ручкой. Особой разницы не замечено- что пластик, что металл.

Фото и цена в первом сообщении темы. По заказу пиши в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дмитрий, доброго времени суток! Хабы есть в наличии? способ оплаты? сроки? мне надо в Самаре.Спасибо.

Опубликовано

Привет Дмитрий! Привет коллеги!

Сообщи пожалуйста номер карты, куда положить деньги за один хаб.

Цена не изменилась? Заранее благодарен, Михаил.

Опубликовано

Привет всем!

Хаб получил. Ну нереально быстро!

Выглядит очень прилично!

Огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...