vol Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хабы пришли! И пластиковые и металлические, по заказам в личку прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Появились помпы на 6g72, пока GMB. Цена и фото в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d1%8b-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8b-aisin/page__view__findpost__p__236908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хабы получил, красивые в коробочке всё в лутшем виде. Поставлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий87 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дмитрий, доброго времени суток! Помпа есть в наличии? способ оплаты? сроки? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Валерий87,ответил в личку. Все помпы и хабы пока есть в наличии! Если нужны помпы подешевле , могу предложить GMB, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andbaburov Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Помпы AISIN на 4М40 есть в наличии? Тот же вопрос оплата, сроки, доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS1970 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А чем Айсины лучше GMB& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andbaburov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А чем Айсины лучше GMB& AISIN это помпа которую ставили Митсубоны в качестве оригинала, то есть это оригинал. Думаю что по качеству самих помп разницы не будет, но если ставилась в оригинале значит и подходит и ходить так же. Имею неприятный опыт установки на свою булку крестовин GMB заказывал как аналог, в итоге появилась вибрация, на сдохших старых и то не было, заказал оригинал (производитель оказался КOYTO), поставил, ни малейшего намека на вибрацию. При сравнении обоих разница была в одной десятке миллиметров при посадке, но этого было достаточно чтобы появилась вибрация. Теперь заказываю оригинал в вращающихся и трущихся механизмах. Аналоги ставлю на ходовку, так как материал расходный и викидывать деньги на российский "асфальт" гравий и т.д. считаю расточительством. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Помпы ГМБ можно ставить! Есть личный опыт, правда не на делике)) Крестовины ГМБ долго не живут, в оригинале действительно KOYO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а у меня до замены на булке стояли TOYO. думаю, это был оригинал (вряд ли кто-то их до меня меняли. по крайней мере прежний хозяин ничё не говорил и записей в ск по этому поводу небыло). поменял, т.к. одна дико скрипела (вскрытие показало, что забился смазочный канал и всё заржавело). поставил одну TOYO, а другую - MATSUBA (брал у Димы, а TOYO у него на тот момент только одна оставалась). и вот что интересно: при абсолютно одинаковых посадочных размерах ToYO встала без проблем, а вот MATSUBA не сразу отцентрировалась как надо - начинаешь на неё давить, она сначала не поддаётся, а потом - бздыньк и смещается на 2мм сразу, а нужно на 1мм. так и гонял её несколько раз туда-обратно (хотя перед установкой всё хорошо смазал). но в итоге всё же удалось её отцентрировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andbaburov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так дело не в долго, так сказать не 100% аналог а на 98%. В этом то и заморочки. Поэтому стараюсь ставить только оригинал на сколько финансово возможно, чего и вам желаю). От машины в первую очередь нужна надежность, как то не хочется чтобы за 6 тыс. км от дома а еще и за 1 тыс. от цивилизации что-нибудь ёк, оооочень не приятно, испытано на себе))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andbaburov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а у меня до замены на булке стояли TOYO. думаю, это был оригинал (вряд ли кто-то их до меня меняли. по крайней мере прежний хозяин ничё не говорил и записей в ск по этому поводу небыло). поменял, т.к. одна дико скрипела (вскрытие показало, что забился смазочный канал и всё заржавело). поставил одну TOYO, а другую - MATSUBA (брал у Димы, а TOYO у него на тот момент только одна оставалась). и вот что интересно: при абсолютно одинаковых посадочных размерах ToYO встала без проблем, а вот MATSUBA не сразу отцентрировалась как надо - начинаешь на неё давить, она сначала не поддаётся, а потом - бздыньк и смещается на 2мм сразу, а нужно на 1мм. так и гонял её несколько раз туда-обратно (хотя перед установкой всё хорошо смазал). но в итоге всё же удалось её отцентрировать))) Во-во и у меня было тоже, только мне не удалось отцентровать, хотя глазом да и штангелем! не видно, после того как появилась вибрация пытался, или руки кривые или усидчивости (устойчивости) не хватило, но не смог. Зато с оригиналом и набором идущих к нему стопоров все как по букварю с помощью щупа, десятка в десятку. Кстати, на обоих крестовинах кардана на каждой паре игольчитых подшипников получились все разные размеры стопоров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну я уже откатал более 10тыр, вибраций нет. выставлял без щупа - на глаз)) з.ы. ща Дима нам тут всавит за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Появились помпы на 6g72, пока GMB. Цена и фото в этом сообщении http://www.delicaclu...post__p__236908 небольшая ошибка в маркировке: она не GWM-051A, а GWM-51A. неправильный вариант ни в одном экзисте не бъётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @serjik008,исправил...раз в экзисте на бъется)) Крестовины у мицу именно KOYO в оригинале, а не TOYO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @volДим,привет.Опять к тебе за советом и помощью. Оптисал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Симбир, Сергей, помпа к тебе сегодня уже поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет!Дим хабы в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Тимофей, да есть , Aisin FHM-002 (металлическая крышка и ручка) По заказу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyan1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дмитрий привет. Хабы есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дмитрий приветствую! Хабы получил ---- большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Привет Дмитрий. На вот такую Kia Sportage I 2.0 i 4WD 1995год VIN: KNAJA5525SA737281 нет ли хабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @solovey, на киа только AVM, по ним у меня нет нормальных предложений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую Дмитрий , хотелось бы приобрести хабы, аммортики и так по мелочи на кирпичика . Это возможно? И сколько обойдется доставка до Архангельска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Саша2, Дима укатил в отпуск, будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.