Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хабы с сегодняшнего дня подешевели, цены откорректировал ( см. первое сообщение темы).

Хабов с металл. крышкой всего два комплекта осталось.

Опубликовано

Дима приветствую! 4-6 октября буду в Екатеринбурге. в продаже будетв это время у тебя помпа и пружины усиленные?

Опубликовано

Хабы с металл. крышкой всего два комплекта осталось,и в ближайшее время больше не ожидаются, цена 7200р. за комплект очень низкая

Болты хабов тоже будут через неделю, hyundai -40р./шт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отмечусь дабы не потерять.

Кирпичек приобрел, на нем в стоке муфт отключения колес вообще никаких нету ?

Изменено пользователем Delhunter
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последний комплект хабов остался по низкой цене Aisin FHM-002 (металлическая крышка и ручка) -3600р./шт. х2шт. =7200р.

В ближайшее время хабы не ожиджаются!

Опубликовано

Последний комплект хабов остался по низкой цене Aisin FHM-002 (металлическая крышка и ручка) -3600р./шт. х2шт. =7200р.

В ближайшее время хабы не ожиджаются!

Привет,возьму хабы,что еще дельного есть,интересует все,только купил сей Чудо,(в личку плиз)).

Опубликовано

Дима, спасибо, все случилось! Хабы на месте.

В мосты Eneos GL-5 75W90 2л - задний редуктор,

1,5л - передний вошло

В раздатку Totachi GL-4 80W90 по книге 2,5л, - только 2л вошло!

Должок за мной!

Сергей

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@santer69, в наличии хабов пока нет, под заказ пожалуйста!

Цена немного повыше будет, срок неделя до меня.

По заказам в личку пишите!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет. кто поставил хабы заметили снижение расхода топлива при откл. ведь накат легче расход должен упасть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый vol поправьте свой пост про то что для установки хабов нужны болты от HYUNDAI так как это верно только для автоматических хабов и не относится к ручным. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3699-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d1%8b/page__st__140

Опубликовано

@Карагандинец, наши болты (булочные) не удобно закручивать , головка не становится нормально.

Поэтому лучше ставить кирпичевские с внутренним шестигранником.

То, что они короче, это все фигня - длины хватает!

Опубликовано

Не знаю Форсовская головка на 14мм. встаёт как ей и положено, идеально ровно, на фото всё видно.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

разница я так понимаю только в крышках? по надежности одинаковые или имеет смысл немного переплатить за металл крышки?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...