Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю на режимном предприятии у нас применяется такая штука- раддез в аэрозольных упаковках, она для дезактивации применяется,

ну и соответственно отмывает всё на свете :rock: .

Опубликовано

В свое время один из форумчан разбирал свой аппарат у меня в гараже, и в качестве презента оставил тюбик с мылом-кремом ну в общем с какой то байдой, выдавливаешь на грязные руки без воды, затем вроде как мылишь потом ополаскиваешь водой и вуаля руки чистые и не пахнут дт. На упаковке буковки были нерусские :( Говорил что подобное средство применяют нефтяники для очистки рук.

• 3 года спустя...
Опубликовано

@L_N, а как солярка в рот попадает? Сливаешь из др. баков непрофессионально? :28: У меня на работе выдают каждый месяц два тюбика - один для защиты рук, намазал, подождал, подсохло - защитная плёнка; второй - для смывки, перед намачиванием нанёс на руки и растираешь (типа моешь). Грязь скатывается в катышки, которую потом смываешь водой. И всё чисто. Из под ногтей черноту убираю стиркой своих же носков, пока стираешь она вымывается. Тюбиков скопился некоторый запас, могу поделиться.

Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь этой штукой , давольно та ки эфективно , на работе выдают даже и водой можно не смывать .руки натер тряпкой стер всю мазуту если воды нет , а дома просто ополоснул. скопилось если все слить больше ведра будет . на всю оставшуюся хватит и еще получать лет 5 до пенсии !!!

post-6825-0-69664000-1414150685_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

N 181 Я не могу его продовать т.к не покупаю , на всех не хватит , сам представь , стоять на почте и по тюбику каждому упаковывать , мало того почта и очередь меня так любить будет :20:и время у меня на это нету , а так кто мимо будет ехать , заскакивайте поделюсь , как сова в винни - пухе бездвоздмездно . :) :) :) !!!

Опубликовано

Я обычным стиральным порошком руки отмываю, потом крем для рук и все. :27:

Опубликовано (изменено)
660x1000.jpghttp://www.ind-art.r...388986448110039 на работе выдают ......использую в гараже ....ахринительная штука.. Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

Летом этого года у меня Вадим 66 с Антоном чуток одну из своих машинок ремонтировали. Мазали руки средствами до и после работы. Смотрел (спрашивал) бывая попутно в автомобильных, хозяйственных и косметических отделах. Ничего подобного пока не нашел и не пойму. В моем городе просто этого нет или не там ищу?

@mitsubaric69, Ага видать штука хорошая раз стоит не дешево. За деньги скорее всего такую не куплю. "Земноводное" задушит. Мне что нибудь по проще, но с гарантией.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня на работе выдают каждый месяц два тюбика - один для защиты рук, намазал, подождал, подсохло - защитная плёнка; второй - для смывки, перед намачиванием нанёс на руки и растираешь (типа моешь).

Для защиты рук: "Крем для рук СИЛИКОНОВЫЙ", да-да так и называется, в простом советском тюбике, стоит копейки. Принцип действия именно такой: намазал, подождал, подсохло - защитная плёнка.

Второй тюбик: крем "ЧИСТИК". Есть всякие аналоги под общим названием "сухая чистка для рук". Я несколько лет назад взял бутылочку 500 мл с апельсиновым вкусом запахом, в неё ещё какой-то мелкий абразив добавлен, чтоб лучше говнолин оттирать. До сих пор не израсходовал.

Мыло - крайне неэффективно. Порошок - очень эффективно, но очень сильно разъедает и без того израненную кожу. Фэйри лишено обоих этих недостатков.

Дома отмыть руки - вообще без проблем. Если вы уже в ванной, а фэйри из кухни притащить забыли, то не надо орать, чтоб вам срочно тащили фэйри с кухни. Спокойно берём с полки ЛЮБОЙ гель для душа или шампунь и отмываем им руки так же легко и чисто, как если бы это был фэйри (потому что состав у них практически одинаковый). Методика такая: смачиваем чёрные мазутные клешни водой, наливаем в ладонь несколько миллилитров геля и размазываем с мазутом до однородной массы (с фанатизмом), смываем водой. При необходимости можно повторить процедуру. Для максимальной эффективности я применяю губку для мытья посуды. Результат всегда стопроцентный.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)
Мыло - крайне неэффективно.

"Вы просто не умеете его готовить!", "Мы идём к Вам!" :27:

Берём обычное хозяйственное мыло, взвешиваем, трём на тёрке, добавляем столько же по весу воды, тщательно перемешиваем до однородной массы, добавляем по весу столько же пищевой соды, тщательно перемешиваем, закладываем в банку с крышкой, пользуемся как обычным мылом только всё намного лучше. "Нет надёжней медицины, чем природная среда!" )))Если кому запах нужен - можно добавить любого ароматизатора.

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

Как у вас все сложно))

С 90-х годов, в бытность работы в автосервисе, много чего перепробовал, но для себя выбрал вот такое:

http://market.yandex...ect=2&text=GOJO

С синей этикеткой можно насухую, с пемзой только водой смывать, крошки пемзы тряпкой с рук сложно удалить.

До кучи замечательно удаляет масляные, битумные и прочие пятна с штанов и других изделий.

На вкус не очень)

Есть еще апельсиновая, но это уже барство, на любителя.

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

В магазинах спецодежды продают всякие защитные кремы и отмывки. Пользуюсь в гараже.

Опубликовано
Берём обычное хозяйственное мыло, взвешиваем, трём на тёрке, добавляем столько же по весу воды, тщательно перемешиваем до однородной массы, добавляем по весу столько же пищевой соды, тщательно перемешиваем, закладываем в банку с крышкой, пользуемся как обычным мылом только всё намного лучше.

Геморрой...

Опубликовано

пользуюсь чистиком, красным. но вообще давно подсел на такую штуку. она бывает в баночках и в тюбиках. у меня сейчас тюбик красный, после работы выдавил желтую пасту помыл хорошо насухо и вытер, если где то осталось небеда, пахнет приятно кстати, а если добавить ъоть капельку воды или просто помыть потом руки под краном то вообще лучше всякого мыла.

Поскольку у меня постоянно проблемы с вещами где етсь масло после дизельного двс сами знаете отмыть не просто чистик справляется. и стоит недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...