Ургалец Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите от чего подходят пружинки на педаль газа, моя сломалась,а второй не было вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На моем "проходимце" после приобретения уже стояла пружинка на педальке газа от "восьмерки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И как, нормально? Не мягкая пружинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Педалька очень мягкая,но неудобства мне не доставляет.Вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пружина у меня была расходником я ихпокупал в жигулевском магазине по 10 рублей за 2 года менял раза 3 . Зайди в отечественый магазин и купи мягкукю пружин7у концы у них обычно один короче другой длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.