Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Откровенно надоело и точно думаю, что проблема в быстром нагреве. Зимой заводился в догонку, в -20 посадил акумы в нуль. Раньше имел паджерика с Auto Glow, двигатель был присмерти, но с целыми свечами оживал весело. Тут же, что в минус 20 там прогреешь 6в свечами за 4 сек, да они быстро накаляются, но распространение тепла от этого быстрей не становится... Летом заводится так: греет 4 сек свечи, выключается реле, ждем 2 сек заводим, типа накаленной свечей чуть больше прогреваем, но с меньшей температурой, сразу после выключения заведется с пары прокруток (конечно может и с одной). И знаю что давление топлива при простое падает, но не так сильно, после пары дней с пол пинка может затарахтеть. Найден блок с паджеро, плюс на всякий случай и от него же реле и вся проводка. У меня стоит блок с рецерк. ОГ. Здоровый зараза. Сверил по умной книжке все напряжения и подводы, все одинакого, на делике больше проводов только. Останется вывести лампы. Пока зимы нет, решено все собрать на полу и проверить на работоспособность, потом внедрять. Стандртное курочить не буду, уберу 2е реле и сопротивление, все провода сделаю от разъема без среза, его отключу. Можно было бы и пересобрать фишку, но пихать этот блок там некуда. Думаю стоит?? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет,чего там у тебя случилось с машиной!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет, да все путем, просто не нравится работа этой заумной системки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну на скока я помню,когда ты её заберал,она у нас заводилась легко и без напряга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мм, ну как сказать, в -20 надо было покрутить, просто у всех разные понятия без напряга, 2 раза прокрутить не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну не знаю,с первого раза заводилась и в метель и конкретный минус...аккумы и свечи менялись по мере возникновения таких симптомов.Машин то очень хороший,очень хотел оставить,но две машины пока не вывозим!!!Через пол годика будет полегче и буду искать кирпича такого же,на коробане.Но скорее всего с высокой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.