IDS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Представляю небольшой фото-отчетик о поездке на Юга в этом году. Началось все с рыбалки в Ачуево (р. Протока, Азовское м.) Хотя, конечно началось все гораздо раньше)) здесь начну именно с этого момента. Азовское море... Живец)) "Кубанские огурцы"))) Рыбалка)))) Жинка отличилась))) Магаз на Тамани) Затарились дровами, бутылями... и на пляж))) Тамань После пары дней пекла на Море, выдвигаемся в сторону Лаго-Наки. Изначально хотели заехать на водопад в районе Пшеха-Су (от Чергниговской по гравийке вдоль плато), но на подъезде к водопаду дорогу просто смыло...Дело было ночью, но я не отчаивался и стал искать пути объезда. В итоге взлетели почти на самый верх Лаго-Нак. Дорога очень крутая...После каждого подъема приходилось остужать двигло, нагрузка очень высока + грязь и камни...Наверху дорога тоже в какой-то момент закончилась и водопад мы так и не нашли. Заночевали в машине. А утром нас ожидал сюрприз... Таких запахов различных трав и цветов я еще нигде не ощущал. И красиво там очень)) Спуск с Лаго-Наки Мой маленький Деликавод)) Пихта.. Тут говорят форель, но мне не до этого было.. После этих покатушек отправились на Мезмай к друзьям)) Вообще я хочу сказать, на Лаго-Наки надо все-таки пешком ходить. На машине там особо делать нечего. Маленькие Музыканты))) В окрестностях Мезмая тоже знатно покатались. На одной горе даже застряли. Дружной бригадой потом откапывали машину. Фоток, к сожалению, нету, мне опять не до того было)) Но снимала подруга, как с ней свяжусь - добавлю. Итог: замечательно провели время, раздобали машину, до Москвы доехал благополучно))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем IDS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Итог: замечательно провели время, раздобали машину, до Москвы доехал благополучно))) Это здорово ,теперь чинится до следующего лета Изменено 24 августа, 2011 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это здорово ,теперь чинится до следующего лета хотелось бы до зимы все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хороший фотоотчёт.А то что машинка сломалась это неприятно, но не смертельно.Всё-таки она для тебя,а не ты для неё.В субботу еду в Ачуево,говорят сазан зачётный пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот он самый высокий водопад России.Фото летнее,а весной в 100 раз лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да уж...знакомый магазинчик в Тамани, бывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну не могу удержаться,не могу!Обалденно написано объявление на древней бензоколонке по пути на Мезмай. Изменено 26 августа, 2011 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот он самый высокий водопад России.Фото летнее,а весной в 100 раз лучше. красивые там места. частенько пробегали по тем местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.