Delica_Rider Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нада КМ2 брать. у него с размером всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Буду на лето BFG KM2 или BFG AT в размере 33x12,5 брать..Maxxis Bighorn, которые сейчас стоят, по мне сильно шумноваты..буду их для зимы использовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Royal_delica, я тебе один секрет открою 32-й гудрич, по крайней мере АТ и МТ КМ1, реально высотой меньше 31". Да я знаю все эти несоответствия... Поэтому точное название резины написал и размеры, чтобы если кто соберется ставить, то понимал. А так нужно внешний диаметр указывать уже на диске и накаченного колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Royal_delica, не ну ты вообще то написал просто гудричи, а они то разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сразу извеняюсь,но повторюсь вопросом 30 на 9.5 колёса нормально сядут на родные диски или нужно пошире,т.к. просмотрел много калькуляторов везде минимально рекомендуемая ширина 7,а максималка 8,5.Уже мозг кипит от расчётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормально. Даже желательно для 30 диски 6 дюймов ширины, тобишь родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 dragon,спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня поставил без лифта и болгарки 33/9,5 на дисках 7х15 вылет 0 или -10. Генеральный партнёр заселения 33х колёс в сток - "Кувалда инкорпорейтед". Таким образом, в стоковую булку спокойно влезут 33и тапки, надо только не усердствовать с вылетом, а то 265/75R16 на -15 дисках цепляли, а 33и сейчас не цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не верю ! только документальные фото ! 31я и +10 с кувалдой и то елеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 badwore, Ну всё зависит от силы ударов, особо сильные видимо и под 40 кувалдой могут расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Gektor, хотел бы увидеть видео с линейкой до и после, на тему как работает генеральный партнер... видимо жуткое зрелище. Иначе чет не реально, разница в диаметрах 29 (сток) и 33-я уже 10 см, когда отрезанное ребро максимум дает около 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да тоже хочется увидеть! Видать придётся до Сычей ломануть, чтоб увидеть воочую. Или Вить, когда куданибудт соберёшся в Москву или в район Нахабино - Павловская Слобода телефонируй чтоб пересечься и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ждем фоток так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ву-а-ля крыло болгарилось ещё осенью для зимней 32й резины на -15(вылет) дисках. Для этих колёс можно обойтись кувалдой. естественно не обошлось без сапожного ножа В горизонтальной плоскости получается положенные 83см. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да и не сильно то загнул, есть запас на 35-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вить, под шаровой никаких проставок нет? И с задними крыльями чонить делал? Блин, не могу , руки чешуться по кувалде! И смотряться 33 в арках не лифтованной машины как и надо, мне мои 31 тапки кажуться совсем маленькими. Чувствую скоро в продаже появятся 5 баллонов моей 31 резины Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) под шаровой ничего нет, только час назад вылез из под машины, накрутил немного торсионы и поставил пружины усиленные. Все фото сделаны до "апгрейдов". есть запас на 35-е Чувствую скоро в продаже появятся 4 баллонов моей33 резины Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ГАНС, будешь продавать, свисти)) Я пока скромненько встану на 31 резину)) А вот вопрос: у меня лифт спереди 2, сзади 3, диски вынос -33, 33 залезут мне? СПрашиваю потому что сейчас стоит стандарт, а подкрылки цепляет... Странно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ГАНС диски вынос -33, 33 залезут мне? СПрашиваю потому что сейчас стоит стандарт, а подкрылки цепляет... Странно даже. И чего странного? Ты сместил на 6!!! относительно оси вращения середину колеса. То есть если на родном диске нужна малая арка, то с +6см при повороте нужно добавить к арке минимкм 6sin(a) см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну вот, 33и без всякой лифтовки влезли, только с отрезкой арок! шикарно! Гектор, тока про расширители не забдь, ато как поросёнок будешь ездить) весь в болоте по крышу). впринципе должны нормально влезть и поширше, например 33х12.5, но вылет нулевой нужен. у кого есть диски 15х8/8,5 - свисните в личку, куплю за разумные деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) dragon, значит на стоковые диски залезет 33 резина? Там вылет правда не 0, а -33. Или теперь диски искать надо с вылетом 0?? Для булки по ходу -33 вылет - это стандарт чтоли?? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На стоковых дисках вылет +33, на них у меня вставала резина BFG MT 31x10,5 и было нормально.. значит и 33x10,5 встанет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 melez, 33 встанут нормально, только поворачивать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, забыл сказать, что надо будет убрать передние брызговики и либо убрать, либо загнуть ребро, возможно слегка подкрутить торсионы. Я когда ставил на родные диски, это проделал, на всё про всё ушло около часа вместе с монтажом баллонов на диски - я снимал брызговики и кувалдометром правил ребро, СТОшники одевали баллоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня засунул 32' (лифт 2.5 проставки + торсионы накручены немножко ,по самое не могу забиты кувалдой задние части арок) - и то задевает на поворотах и при торможениях. Так что под 33 резать однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.