t-light Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 грядут большие перемены А по порядку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @t-light, желаете роды по телефону?, точнее по интернету? колеса в наличии, авто тоже. ставишь колеса, пытаешься или вертишь колеса и все становится ясно и понятно. остальное - флуд, предположения и гадание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да никакого гадания) У меня 31/10,5 ширина дисков 7, вылет -15, лифт 2". Мучаюсь до сих пор) Подрезано крыло и ребро прокувалдировано, все равно постоянно отрывает брызговики (лопухи), потому что колесо задевает арку. С вылетом -25 все будет еще хуже, точно придется кусок порога отрезать) Изменено 22 июля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-light Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перекинул свою резину на эти диски. Чуть подрезал угол бампера и провел кувалдотерапию ребра сзади. все встало как надо правда задняя дверь теперь трется об колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 правильно, а теперь 31-е на свои диски и все будет ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Всем привет) Откатал почти 2 года на куперах stt new 31x10.5 на зиму ставил хаку LT в этом же размере, как у всех уголок бампера, кувалда без лифта. Хака резина хорошая но боковина слабая - 2 колеса на выброс, сейчас умудрился и куперу бочину распороть, может и заварят но она в любом случае на подходе износ где-то 50% на двух и процентов 30-40 на других двух А вопрос вот какой: я совсем неадекватом покажусь если поставлю вместо куперов симексы ет2 в размере 29.5 х 7.5? И как они будут себя вести на родных паджериковских дисках(паджеро2), точно не помню по-моему 7jj вылет -10, но могу ошибаться... Изменено 25 июля, 2013 пользователем gulo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у паджеро2 диски ЕТ+10 а смысл менять 31" на 29,5" ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) симексы нравятся, вроде как попрочней купера и в грязи половчее, я бы 31-е их поставил, но они только с двумя рядами шашек по середине в этом размере, а я хотел с тремя, вроде как на асфальте получше должно быть... А может есть что-то ещё прочнее купера? может быть Simex Jungle Trekker 2 31x9.5-15 ? Изменено 26 июля, 2013 пользователем gulo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и ещё, я правильно понимаю что 31x9.5 R16 тоже влезут без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 купил Simex Jungle Trekker 2 31x9.5-16 В шиномонтажке отказались балансировать. цифры 35/240 самые плохие, на купере сейчас который стоит максимальное колличество грузиков по-моему чуть больше 150 на колесо... Что посоветуете, я просто не понимаю насколько это плохо... Колесо буду завтра запихивать, есть ощущение что размер реально больше чем 31*, а вот 9,5 хз, те же шиномонтажники сначала сказали что вобще диск слишком широкий для такой резины, и как мне показалось не поверили когда я сказал что по размеру этот диск почти идеально подходит для этой резины. диск R16 7* вылет +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-light Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Simex Jungle Trekker 2 самая гудущая резина на которой ездил. На эскудике такая стояла 33/11-15 гул как в ан-24 сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Эх, пораньше бы... Уже поставил) чтобы особо не оффтопить - Влезла без переделок) реально гудит, отпишусь попозже в теме про колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega 1972 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 всем привет! кто ставил резину в размере 235/70/16 мт гудрич,с дисками 0 вылет? не цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 29" , на 0 должна кроху цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 265/70/16 при вылете -5 чуть цепляла передний брызговик в повороте, после подъема проставками Малдера цеплять перестала вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @вещий, ай, да ладно. сказочник. ;-) может про R15" речь???? @krun1979, +100500 Изменено 3 марта, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega 1972 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вопросик задал так как сейчас стоит китайский триангл зимний в этом же размере,но на дисках с вылетом +20 8" ....и при повороте с одновременным торможением цепляет чуть чуть за край бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 будет цеплять еще сильней, в том числе и брызговик. ну и походу пора смотреть состояние сайлентов нижних передних рычагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да правду говорю, правда подтвердить не кому, жена разве что. Сейчас если денег наберу, то возьму 265/75/15, по калькулятору тоже что и 265/70/16, только диск у меня 0й вылет на 15й - вот и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подвергаю сомнению и считаю не голословно: а именно - у меня лифт косыми проставками и подкручены торсы, сзади пружины +50 резина Hankook RW08 265х70х16 на дисках R16, ширина 8" ЕТ+10, мертвые сайленты передних нижних рычагов, бампер не шаркает - он отрезан по максимуму, иначе точно доставал бы, сзади подрезан свод крыла, при торможении немного достает по касательной до брызговика Jaos - нифига не такое корыто как стоковый, их бы вырвало напрочь при первом повороте руля. Заменю сайленты - перестанет шаркать. У земляка-клубня схожие вводные, дорестайл, ширина диска R16. ширина 7", ЕТ+10, зазор до крыла невелик ( сайленты живые) У друга на дорестайле 30" на дисках R15, ширина 7", ЕТ -13, стоковые брызговики выкорчевало напрочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сейчас если денег наберу, то возьму 265/75/15, по калькулятору тоже что и 265/70/16, только диск у меня 0й вылет на 15й - вот и посмотрим. Это будет 30.5 на 0вых дисках без лифта не поможет ничего. С лифтом в 5см надо будет отрезать край на бампере (или загнуть феном) и отрезать 5см ребра болгаркой (снизу вверх). Если вылет будет +33 , то достаточно будет подрезать ребро. У друга на дорестайле 30" на дисках R15, ширина 7", ЕТ -13, стоковые брызговики выкорчевало напрочь! Был бы рестайл, ничегоб не изменилось, также всё поотрывает Изменено 4 марта, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо. Как куплю, сфотаю и покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 во, точно. фотофакт в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а какой минимальный вынос надо для 255/85/16 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Delica_Rider, Вань, ты ведь говоришь что у тебя на служебной такая, попроси чтобы кто-нибудь держал руль до упора, а сам поставь на протектор линейку и упри ее в лонжерон, вычти замереное из выноса диска и получишь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.