axymus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не знаю, просто хочется поменять колёса...может, кто-то уже ставил патрулеуские диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @axymus,от старого патруля диски ширина 8, вылет 0, радиус 16. 255/75/16 не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мдаа, жаль, что не получиться; хотя нет, вот нашел один такой диск - параметры у него другие - 15x7jj (вылет - хз), это стопроцентно от Патруля... Изменено 4 марта, 2015 пользователем axymus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и еще вопрос: на складе лежат новые (масловые) шины - Yokogama Geolandar AT-II, 31*10.5, r15, и дело в том, что им уже прилично лет (2003 г.в.); складом служит подвал, т.е. условия хранения - температура примерно 20-30 гр. (круглый год), влажность и без освещения; резина без трещин и усталости, в общем, на вид новая резина (кстати, обмотана чем-то вроде скотча); понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но хочется спросить, а такую резину можно ли использовать или нуегона..? в общем, жду комментариев по существу... P.S. полазил на японском yahoo, и наткнулся на любопытные экземпляры, которые 1998 г.в. выпуска, есть и начала 2000-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @axymus, нет на патролах 15 дисков. На 61 кузове 15 диск не лезет, суппорт мешает. На 60 в штатной комплектации нет 15 дисков, но их установка допустима. Если смотреть на 15 радиус, то получается: 255/75/15 = 30/10/15. Слегка будет задевать заднюю часть арки при выворотах. надо смотреть вылет. Если смотреть по ГОСТам ( ГОСТ 4754 и ГОСТ 5513) сроки хранения шин 5 лет! Однако некоторые могут служить до 8-9 лет, из дорогих и качественных марок. Далее думаю вам понятен ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 15R это не радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 15R это не радиус. ребята, в общем, давайте так; вот фото, где есть размеры резины с дисками от Патруля 255/75R15, вопрос - влезут ли эти колеса без лифта на Делику-булку или нет?.. P.S. если у меня всё получится, то в эти выходные поеду и замерю эти колеса, если правильно понял, то нужно делать методом научного тыка. Изменено 4 марта, 2015 пользователем axymus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @axymus, НЕ влезут! Придется слегка подкувалдить ребро в задней части арки, потому что при выворотах будет цеплять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а там уже и протектора нет , может и влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @axymus, НЕ влезут! Придется слегка подкувалдить ребро в задней части арки, потому что при выворотах будет цеплять! а при артикуляциях ходовки цеплять не будет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @axymus, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а там уже и протектора нет , может и влезут вот такой остаток; другое дело, что это не лето и не зима, а больше всесезонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да. Остаток тут ух, ни кактуса не видать , но насом деле резина мягкая ,тихая но только так больше по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) в общем, сегодня примерил одно колесо наперед; резина никакая, но очень заинтересовали диски; (фотограф из меня не очень хороший и угол обзора не очень) P.S. нужно подгибать ребра сзади на передних крыльях и срезать лишнее спереди; P.P.S. кстати, забыл добавить, что гайки тоже нужны другие, т.к. родные на литье не подходят... Изменено 13 марта, 2015 пользователем axymus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @axymus, ну как и было сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, на этих шинах ниже метрической маркировки 255/75/15 есть дюймовая - 31/10.5/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @axymus, обычные железяки с нулевым выносом? чем они так зажгли, что готов такую красотулю резать и гнуть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @D-mitriy, вынос, пошире и железные... хотя они реально тяжелее, чем стоковые; думаю, оставить оригинальные на зиму (резина-липучка или что-то в этом роде), а примерно на такие железки что-то пошире и с протектором позлее без особого фанатизма; в принципе, подрезать много не надо, и подгибать тоже, только надо решиться на это... P.S. немного оффтопа, это моя первая машина (Делика), раньше были другие минивены - Эстима, Элизион, ни с одной заморочек вроде дерганья при движении на оборотах 1200-2100 не было (уже установил оригинальные ВВ провода, новые свечи, новый оригинальный фильтр тонкой очистки, форсунки прочищены на стенде); вылез еще понт с насосом ГУР, заменил наружний сальник, стал гудеть; машина пришла в декабре прошлого года (12.2014) из Японии, думал, что первое время буду только расходники менять и масло, а вот фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ребята, в общем, давайте так; вот фото, где есть размеры резины с дисками от Патруля 255/75R15, вопрос - влезут ли эти колеса без лифта на Делику-булку или нет?.. P.S. если у меня всё получится, то в эти выходные поеду и замерю эти колеса, если правильно понял, то нужно делать методом научного тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @axymus, ух е мое.... затягивает тебя, братан))) Затягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Привет.Мне подогнали резину Cooper265/75R15. Был такой же вопрос влезут ли. Поставил резину на родные диски и на машину. Получилось даже очень хорошо.Пришлось снять передний брызговик и подогнул кувалдочкой ребро жесткости.Вот и всё. Изменено 13 марта, 2015 пользователем jasperbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет.Мне подогнали резину Cooper265/75R15. Был такой же вопрос влезут ли. Поставил резину на родные диски и на машину. Получилось даже очень хорошо.Пришлось снять передний брызговик и подогнул кувалдочкой ребро жесткости.Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет.Мне подогнали резину Cooper265/75R15. Был такой же вопрос влезут ли. Поставил резину на родные диски и на машину. Получилось даже очень хорошо.Пришлось снять передний брызговик и подогнул кувалдочкой ребро жесткости.Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 jasperbar, у тебя машина лифтована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Нет. Не лифтована. Ни каких поставок нет. Спереди обычные родные аммортизары. Сзади усиленные пружины и амортизаторы тоже родные. Изменено 14 марта, 2015 пользователем jasperbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.