REMS399 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день хочу прикупить диски размером Диаметр 15 " Ширина диска 8.0" Вылет (ET) -10 мм Какого размера резину можно поставить ? Кувалдой работать могу ))) Резать ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ну где-то 225/75/15 , кувалда не поможет. Колёса на 5см более наружу, чем штатная резина. А с учётом ширины диска, то и все 6.5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А подскажите тогда Если на родные диски резину хочу 31\10.5\15 влезут? с доработкой кувалдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, REMS399 написал: А подскажите тогда Если на родные диски резину хочу 31\10.5\15 влезут? с доработкой кувалдой С кувалдированием ребер и максимальной накруткой торсов. Либо лифт 2'. И не факт что при максимальном повороте руля тереть не будет внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Исходя из названия темы - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 02:23, REMS399 написал: Добрый день хочу прикупить диски размером Какого размера резину можно поставить ? Кувалдой работать могу ))) Резать ничего не хочу при таких водных лучше откажись от покупки. ну или остановись на резине, как советовали выше. Если хочешь резину 31х10,5 вылет 0+10 .а на родные сам не пробовал советовать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В идеале хочу 31 резину на диски 8 ширина и вылет -10 Просто не пойму станут нет или надо лифтовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 встанут когда колеса прямо после кувалды будут сильно задевать при поворотах, и даже спереди я бы порезал арки, гораздо гуманнее чем кувалда и подтянул торсионы ихмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, REMS399 написал: В идеале хочу 31 резину на диски 8 ширина и вылет -10 Просто не пойму станут нет или надо лифтовать ? 30я разина - это максимум на штатных дисках с ЕТ+33 , на дисках с ЕТ-10 резина будет меньше , чем штатная, дабы не задевала в поворотах. 31 резина влезет на штатных дисках при лифте 2дюйма, если диски ET10-ET0 , то кувалдировать (при лифте!!). Для -10 надо резать и не только, нужно будет уже ставить расширитель арки и проставку на дверь, иначе дверь (сдвижная) будет шоркать о колесо. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо за комменты Просто хочется колеса побольше чтобы выше был дорожный просвет Да и смотрится машина по интереснее на больших колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 265/70 стояли на диске с +30 все нормально поставил зимнюю 265/70 но диск +10 - при поворотах чуть цепляет брызговик торсы наверное накручены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ну вот собственно я установил 31 колеса на родные диски. торсионы накрутил осталось еще пару сантиметров зад поднял пружиной от приоры и столкнулся с такой проблемой при полном повороте руля цыплят за стабилизатор и еще какую-то трубу Что делать как с этим бороться ? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем REMS399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вылет диска изменить. Штатный булочный +33 вроде, поставь +10 или 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не надо вылет менять, надо заменить упор на нижней шаровой. Лучше поставить подходящий болт с шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Упор - это слева на картинке болт с длинной головкой. Нужно на пару миллиметров упор увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Есть один момент я не делал еще развал т.к завтра буду менять саленблок нижнего рычага и нижнюю шаровую Может развал решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да и еще вопрос вроде больше нигде не ципляет нужно ли покупать приставку под верхнюю шаровую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Развал не поможет, проставку не надо. Нужно просто нарастить упоры, чтобы поворотный кулак недокручивал до стабилизатора. К слову сказать в родном лифткомплекте от JAOS были упоры более длинные. Вот отбойники для лифта и упоры Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 получается я тогда на радиусе разворота потеряю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 это незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMS399 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Все спасибо В новой шаровой как раз упор был длинее все поставил ничего не цепляет 31 колеса рулят Посадка стала как в грузовике машина поднялась от земли на 4 см. Огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Обратная ситуация - хочу поставить 215/85х16" lt MT на литье ЕТ+20, как себя поведёт автобус?? Подвеска сток. Почему такой размер: жду снижения расхода; улучшение плавности хода в сравнении с 245. Эксплуатация в основном на грунтовых дорогах хорошего качества, но местами длинные участки с мелкой гребёнкой. Не будит ли чрезмерна нагрузка для такого маленького пятна контакта шины(~215) ну последвия этого, частые проколы/порезы. Такой размер в основном ставят на джимники, нивы, эскудики и т.п. авто с низкой массой. С другой стороны маркировка LT говорит о легкогрузовом назначения шины. Буду рад выслушать все мнения Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Mr.JK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 износ будет быстрее, а так ни чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @miTRI4 2 лета если отходит, буду рад, чудес не жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сегодня поставил 31*10.5*15 на родных дисках. Лифта нет, накрутил слегка торсионы . Нигде не цепляет и не трет . Красота! Летом ставлю 255*50 R20 ЕT 15. Тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.