DIDART Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А к колесным проставкам еще и шпильки более длинные нужны, как я понимаю? вот как я понял проставки выглядят но в Астане их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А к колесным проставкам еще и шпильки более длинные нужны, как я понимаю? Ничего не нужно. Ты проставки на родные шпильки закручиваешь, а на проставочные шпильки-колесо . всё подходит, обычно идеально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вот как я понял проставки выглядятно в Астане их нет Привет!Всё просто как мандарин..........пишешь Shakh в личку,договариваешься с ним об схемем оплаты и доставки.....насколько я знаю Шахмурат даже в Питер помоему товар отправлял,а уж в Астану.....как два байта переслать......кстати он сейчас на сайте........Шахмурат доброго здоровья тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0SSMAN Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Здрасте всем, сразу попрошу, не посылайте в поиск - я только оттуда Мне предложили резину 265/70 R16 ( такая стоит у Юры... или стояла), насколько и как придеться поднять машину для установки таких катков на булку? Я так понимаю достаточно вставить тюнинговые пружины +??см с амортами. Какие луче поставит? И хотелось бы увидеть фото. 2 Юра: пожалуйста повторись на каких дисках у тя стоит такая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Здрасте всем, сразу попрошу, не посылайте в поиск - я только оттуда Мне предложили резину 265/70 R16 ( такая стоит у Юры... или стояла), насколько и как придеться поднять машину для установки таких катков на булку? Я так понимаю достаточно вставить тюнинговые пружины +??см с амортами. Какие луче поставит? И хотелось бы увидеть фото. 2 Юра: пожалуйста повторись на каких дисках у тя стоит такая резина. Подъём машины был и есть 3 дюйма. Диски нулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Колёса Bridgestone A/T 245/70 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я поставил наконец-таки шины Dunlop SJ6. 245 x 70 x 16. Диски с вылетом +10. При вывернутых колесах задевает за подкрылок. Решается использованием кувалдометра, как писалось в этой теме. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...2%EE&st=600 в общем при вывернутом влево при торможении левое колесо шоркает об ребро жесткости в подкрылке, которое гнуть не стал. Сильно не напрягает. В остальном тип-топ. Слегка резина выступает за крыло. Где-то 2 см. Вот фоты до кувалдометра, после и общий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здоров земляк.Какова у тебя размера резина и какие диски.Уменя30. 9.5немного задевают за брызговик.Давай созвонимся и увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Lee75@bk.ru, привет. Размер выше. Мой тел. в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 стоят Я-471 - 31/10,5R15 (реально 30,4) чуток задевали пр идвижении назад пр ивывурнутых до упора колесах, подтянул торсионы и перестал изадевать -потом наверно по весне лифтану на 50 мм а мож и на 80, хз еще далеко до этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 32 симекс влазит легко,только арки пильнуть нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ, немножко эйфории. Елки. Как всё-таки прятно ездить на новой резине. Это примерно как после посещения стоматолога после долгой мучительной зубной боли. Пропало биение руля. Утягивание вправо, гул, в обшем "непередаваемые очучения". Рапортую. К зиме готов, чего и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemol Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Hi! I have 255/70 R15 in my Delica, and it workin well. Priviet! U mienia koleca 255/70 R15, no one rabotayet horosho! Ja govoriu pa russki niemnozka, no u mienia bukvy nie takoie. Pazdrawliaiu iz Wielikoi Btitanii. Kristov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 bemol Пишите по-русски. bemol Is it possible for you to use Cyrillic? If you don’t want use Cyrillic, please use transliteration. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 245 х 70 х 16 влазят. Считаю, чо вылет диска +20 это предел. У меня паджеровские диски с вылетом +10. Резина цепляет при вывернутом колесе за ребро жесткости при торможении и движении задним ходом. И это при том, что арки я гнул кувалдой. Далее, колеса выступают из арок где-то на 10 мм. Грязь кидает на бока, подножки махом засираются. Буду ставить фендера и листовые брызговики. Родные брызговики не спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Плюсовой вылет на дисках, если я не ошибаюсь - это случай когда центр диска смещён вовнутрь, а не наружу. Значит цепляет внутренняя сторона при повороте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 igorenya У булки штатные колёса с вылетом +33 , у Паджеры +10 (если их поставить на булку, то колея станет шире на 46мм) Если ставить с отрицательным вылетом - это уже потребует и фендера большие ставить и лифтоваться и дверь переделывать боковую. (причём задевать за пдкрылок будут уже и штатные колёса из-за большей дуги , которую колесо описывает вращаясь на поворотном кулаке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 igorenya, через центр диска проводим вертикальную плоскость. Если плоскость совпадает с плоскостью креплений, вылет нулевой. Если пересекает, вылет минусовый, если не совпадает, вылет плюсовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 только плоскость воображаемую, а не ножовкой по металлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 polkan, а это уже кому как. Так сказать очумелые ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z775 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Народ салам! не знаю как у вас но уменя стоят 275\65\15, проблем не испытываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 http://japex.ru/?ylot=m60310341 Думаю эти колесики прикупить. Булка не лифтовая кто скажет, влезут они в арки,а то тему читал – читал толком и не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Рекомендую почитать внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, 31я не влезет понял, а вот диск R15 -5 вылет 7jj сильно выпирать будет за арки, и на подшипниках как скажется кто скажет? Ставил кто, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня стоят диски с вылетом -46. Не пойму чего вы так трясетесь за подшипники! Их ямами выносит! Диски дают такую малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.